Ким Нам Гиль совместно с Со Йе Джи ведут переговоры о съемках в новой фэнтезийной дораме OCN

9
3719

Ким Нам Гиль может сыграть главную роль в новой драме с Со Йе Джи!

4 ноября Ilgan Sports сообщили: «Ким Нам Гиль сыграет главную роль в дораме OCN «Остров» (буквальное название)». По имеющимся данным, «Остров» будут снимать после весны следующего года, а выход в эфир планируется во второй половине 2021 года.

Смотрите также: 6 дорам, в которых лёгкая «чокнутость» только на пользу сюжету

После данных новостей источник из OCN сообщил: «Ким Нам Гиль в настоящее время рассматривает предложение сняться в дораме «Остров». Конкретный график трансляции не определен».

«Остров» — это фэнтезийная дорама об экзорцизме, основанная на одноименном вебтуне. В ней рассказывается история о мужчине в поисках женщины, которая сможет положить конец его бессмертной проклятой жизни, и той, которая не знает о своей печальной и жестокой судьбе. К ним присоединяется священник-экзорцист, которого поглощает вина за то, что он не смог защитить одну девушку. На красивом острове, окруженном тьмой, три персонажа, которые едва ладят, соберут свои силы, чтобы защитить друг друга.

Если Ким Нам Гиль примет предложение, то он превратится в Вана, сексуального охотника на монстров, которому явно не хватает навыков, чтобы приспособиться к реальности. Все, что он делает, это охотится, режет и убивает монстров. Несмотря на всю ужасающую бойню вокруг, он ничего не чувствует внутри. В настоящее время Со Йе Джи также ведет переговоры, чтобы сыграть Вон Ми Хо, дочь богатой семьи, на которую нападают гоблины.

Режиссером дорамы «Остров» выступает Пэ Чон, а сценаристом — Чан Юн Ми. В настоящее время Ким Нам Гиль появляется в развлекательной программе канала tvN «K-Ocean Pathfinders» и готовится к выходу фильма «Объявление чрезвычайного положения» (буквальное название). Недавно истек эксклюзивный контракт Ким Нам Гиля с C-JeS Entertainment, и он работает самостоятельно. Если он примет предложение, это будет его первая дорама после «Вспыльчивого священника».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях