Гу Хе Сон рассказала, что рассталась с парнем из-за дорамы «Мальчики краше цветов»

54
30366

В последнем выпуске The Manager Гу Хе Сон рассказала закулисные истории о своей популярной дораме «Мальчики краше цветов»!

Смотрите также: Гу Хе Сон призналась, что чувствует неудовлетворение от своей выставки

7 ноября Гу Хе Сон впервые после развода появилась в качестве гостя на реалити-шоу The Manager канала MBC. Она также познакомила зрителей с главой своего нового агентства Ким Сон Хуном, который ранее много лет работал с актрисой.

В интервью Ким Сон Хун вспомнил изнурительный процесс получения роли Гу Хе Сон в легендарной дораме «Мальчики краше цветов».

«Конкурс на роль в дораме был чрезвычайно жестоким», — поделился он. «Каждое агентство, в котором были актрисы этого возраста, просило нанять своих актрис. Я также провёл много времени, ожидая в продюсерской компании, ходя туда-сюда и встречаясь с режиссёром несколько раз, пока Гу Хе Сон, наконец, не получила эту роль».

За ужином с Ким Сон Хуном и его сыном (который также является её менеджером) Гу Хе Сон со смехом пожаловалась: «Что я нахожу наиболее несправедливым в этой дораме, так это то, что в конце сцены приходят парни, одетые в красивую одежду, и всё внимание переключается на них. В меня же кидали яйца и муку, пока они не появились, а потом сцена закончилась».

Ким Сон Хун ответил: «Но именно поэтому людям и нравилась Гым Чан Ди, потому что она страдала. Это была настоящая история о Золушке». Посмотрев запись их разговора из студии, ведущий Чон Хён Му согласился: «Люди болели за нее».

Гу Хе Сон также рассказала, что получила сотрясение мозга во время съемок сцены, в которой она падает спиной в бассейн.

«Однако мне пришлось сразу же продолжить съемки», — продолжила она. «Если бы я сразу же не продолжила съемки, дораму не удалось бы выпустить в эфир по графику. Так что я заставила себя продолжать сниматься. Затем, примерно через неделю, я почувствовала тошноту и головокружение. В конце концов я потеряла сознание во время съемок и отправилась в больницу».

Позже Гу Хе Сон рассказала, что в конце концов рассталась со своим тогдашним парнем из-за зарубежных съемок дорамы.

Объясняя, что у нее не было сотового телефона в Новой Каледонии, где снимались великолепные сцены с отдыхом на островах, Гу Хе Сон сказала: «У меня тогда был парень, и он не мог связаться со мной. Он не поверил мне, когда я сказала, что здесь нет связи. Он подумал, что это предлог. Так мы и расстались».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях