Чан рассказал, как участники A.C.E помогли ему подготовиться к роли в дораме «Двадцать-Двадцать»

1
855

В недавнем интервью для Xportsnews Чан из A.C.E рассказал о своем актерском опыте работы в веб-дораме «Двадцать-Двадцать», своей дружбе с актерами и о том, как участники его группы помогли ему подготовиться к роли.

Смотрите также: Актерский состав дорамы «Король: Вечный монарх» поделился фото со своей встречи

«Двадцать-Двадцать» — это романтическая веб-дорама от создателей популярной серии «Восемнадцать». В ней рассказана история шести молодых людей, которые достигли совершеннолетия и решают сложные вопросы, возникающие в связи с их взрослением. Чан продемонстрировал свое очарование и обаяние в роли Сон Бо Хёна и порадовал зрителей своей восторженной привязанностью к персонажу Пэк Еын, которую сыграла Чэ Вон Бин.

Чан начал интервью с того, что поблагодарил всех, кто смотрел дораму: «Дорама подошла к концу, получив большую любовь и поддержку зрителей. Большое вам спасибо за ваши любовь и внимание. Я был очень счастлив благодаря Бо Хёну, а также зрителям».

Описывая, как он готовился к своей роли, Чан сказал, что, поскольку ему не хватало опыта, чтобы правильно интерпретировать своего персонажа, он перечитывал сценарий снова и снова, пока его персонаж не стал ему понятен. Он продолжил: «Я много работал, чтобы сделать манеру речи и действия персонажа полностью своими».

Чан вспоминал свой первый день съемок, когда нервничал, и сказал: «Я даже не помню, что я делал в тот день». Он поблагодарил сотрудников и окружающих людей за то, что они хвалили его тяжелую работу, сказав: «Благодаря им, чем дольше я играл, тем меньше нервничал, поэтому, думаю, мне это понравилось».

Чан также рассказал, что другие участники A.C.E сыграли важную роль в подготовке его роли: «Я очень много работал и получал помощь от множества людей, чтобы показать характер моего персонажа естественным образом. Даже несмотря на их плотный график, другие участники помогли мне работать над сценарием и хвалили меня после просмотра моих сцен. Они были для меня большим источником силы».

Затем Чан рассказал о своей дружбе с Ким Усоком из UP10TION, который сыграл главную роль в дораме «Двадцать-Двадцать», и Джин Хо Ыном. «С самого начала возникло ощущение, что мы – друзья, — сказал он. — Мы много говорили о музыке и актерском мастерстве. Мы примерно одного возраста и много шутили. По мере того, как съемки в дораме продолжались, мы все больше и больше чувствовали себя давними друзьями».

Несмотря на то, что в настоящее время он является одним из главных певцов в A.C.E, Чан вызвал много смеха, сыграв персонажа без слуха, а в последнем эпизоде ​​также продемонстрировал впечатляющее рэп-исполнение. Чан прокомментировал, что демонстрация своих разных музыкальных сторон была для него новым вызовом. «Рэп был непростым делом, — признался он, прежде чем продолжить со смехом, — я очень много работал, чтобы подготовить его, и это напомнило мне время, когда я был трейни».

О том, что он чувствовал, наблюдая за своим рэп-выступлением в роли Сон Бо Хёна, Чан прокомментировал: «Я чувствовал, что это не я. Если бы это был я, я бы пел на этой сцене, поэтому, глядя на Сон Бо Хёна, казалось, что я смотрю на совершенно другого человека».

Подводя итоги своего актерского опыта, Чан сказал: «Возможность сыграть такого хорошего персонажа в такой хорошей дораме была для меня действительно значимым временем. За это время я смог более глубоко понять очарование актерской игры».

Чан также подчеркнул свое новообретенное признание за актерское мастерство, заключив: «Если у меня будет возможность, я хотел бы попробовать сыграть другую роль. Прежде всего, поскольку Choice (фанаты A.C.E) нравится видеть, как я играю, мне хочется показать им еще больше своих разных сторон. Я считаю, что актерская игра – это увлекательно».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях