Ким Хе Су рассказала о долговом скандале своей матери и времени, когда хотела отказаться от актерской карьеры

0
1180

Недавно актриса Ким Хе Су дала интервью, чтобы рассказать о своем новом фильме «День моей смерти», который выйдет на экраны 12 ноября.

Смотрите также: Ли До Хён назвал свою самую сильную сторону как звезды ромкома

В 2019 году представители Ким Хе Су опубликовали заявление о том, что ее мать должна 1,3 миллиарда вон (около 1,1 миллиона долларов на тот момент) различным людям. В заявлении Ким Хе Су сказала, что, хотя она годами пыталась решить финансовые проблемы своей матери, в 2012 году они разорвали все связи. А затем Ким Хё Су узнала, что ее мать взяла так много денег в долг, что даже все ее доходы в то время не могли покрыть его.

В новом фильме героиня Ким Хе Су также переживает аналогичные проблемы. Актриса сказала: «Мое состояние было таким же, как у Хён Су, но обстоятельства были другими. На самом деле все наоборот. Новости вышли в прошлом году, но впервые я узнала о размере долга моей матери в 2012 году. Я была так шокирована, что едва могла работать. Я впервые испытывала эмоции на таком уровне. В фильме героиня Ким Сон Ён спрашивает, как она могла забыть обещание адвоката. Мой персонаж отвечает: «Я думала, что все в порядке. Я действительно не знала». То же самое я сказала своим друзьям в 2012 году. Моя сестра спросила, действительно ли я не знала, и я сказала, что действительно не знала. У меня пошли мурашки по коже, когда я увидела эту сцену в фильме».

Она продолжила: «Когда я узнала о том, что сделала моя мать, я не могла работать. Я даже не хотела больше работать. Я думала, что эта проблема возникла в первую очередь потому, что я начала работать актрисой. Мои мысли путались между «я не сделала ничего плохого» и «незнание – тоже преступление». Я сказала всем, кого знала: «Я не буду работать, я не могу работать, и я постараюсь исправить то, что смогу». Хотя я больше не хотела работать, я подумала, что не должна отказываться от всего того времени, которое посвятила актерской карьере. Время шло, и я была благодарна. Дорама, в которой я тогда снялась, называлась «Королева офиса». Как и мой персонаж из фильма, я смогла полностью погрузиться в работу. Как и у нее, у меня были друзья и люди, которые мне помогали».

Ким Хе Су поделилась, что подумывала об уходе из профессии в 2017 году. Она сказала: «Зимой я отправилась в поездку с друзьями. Я смотрела телевизор поздно ночью, и шел фильм «Тайное сияние», которому на тот момент было 10 лет. Я видела его, когда он выходил, и снова увидела его 10 лет спустя, и внезапно подумала, что актеры в этом фильме такие потрясающие. Если кому и следует быть актерами, так это им. В то же время я подумала, что много работала».

Она продолжила: «До этого у меня были тяжелые времена. Раньше я думала: «Почему мне всегда на 20% не хватает того, чего мне хочется?» Но я начала думать так: «Как я могу сделать больше?» Я хотела уладить все просто, без душевных мучений. Я хотела написать режиссеру Ли Чан Дону, актрисе Чон До Ён, актеру Сон Кан Хо, но было 3 часа ночи, поэтому не смогла. Я просто подумала, что они – блестящие актеры, которые могут вызвать слезы на моих глазах». 

Она добавила: «Если вы продолжаете отказываться от всех поступающих проектов, разве это не пенсия? Но несколько месяцев спустя я просматривала сценарий «Национальный день банкротства», и у меня закипела кровь, потому что я так сильно захотела принять в нем участие. Эмоции, которые я испытала при просмотре «Тайного сияния», были для меня новыми, и мне казалось настолько естественным закончить это таким образом, но это было настолько нелепо, что через несколько месяцев я подумала: «Давай сделаем что-нибудь еще». Вот как я здесь и оказалась. Разве это не забавно?»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях