Ли Дон Ук в отчаянии после столкновения с опасностью в «Сказании о Кумихо»

2
9029

Опубликованы новые стиллы дорамы «Сказание о Кумихо» канала tvN.

«Сказание о Кумихо» — романтическая драма в жанре фэнтези. Ли Дон Ук исполняет роль Ли Ёна – кумихо (мифический лис с девятью хвостами), Чо Бо А играет продюсера Нам Джи А. Они оказываются связаны с загадочным делом с Имуги (мифический змей), роль которого в дораме исполняет Ли Тэ Ри.

Спойлеры

В предыдущем эпизоде Ли Ён столкнулся со сложной ситуацией, когда ему пришлось выбирать между Нам Джи А и Ли Раном (Ким Бом), после того, как им пришлось пережить самые ужасные моменты в жизни. Немного поразмыслив, он обратился к женщине, подвергшей его испытанию, со словами: «Скоро я непременно верну долг». Затем он выбрал Ли Рана, который был в лесу злых духов, и сражался с ними вместе с братом.

Смотрите также: Ключевые моменты, которые усилят волнение во второй части дорамы «Сказание о Кумихо»

На новых стиллах Ли Ён, раненый и измождённый, идёт по пустынному лесу, пока не падает от бессилия. На его лице и руке кровоточат раны, полученные в битве со злыми духами. Его опустошённый печальный взгляд вызывает волнение зрителей о том, чем закончилось сражение Ли Ёна и Ли Рана с духами, и им любопытно, как именно он оказался в пустынном лесу.

Съёмочная группа похвалила Ли Дон Ука, сказав: «Он актёр, который никогда не грязнет в рутине и постоянно вдохновляет нас». Они также добавили несколько слов о предстоящем эпизоде: «Обратите внимание на последствия решения Ли Ёна пойти к Ли Рану, а не к Нам Джи А».

Новая серия «Сказания о Кумихо» вышла в эфир 4 ноября в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях