MAMAMOO обсудили свой новый клип «AYA» и поделились интересными историями со съемок

0
608

MAMAMOO поделились забавной видео-реакцией на свой новый клип «AYA».

Смотрите также: Йери из Red Velvet поделилась секретами стройной фигуры, идеальной кожи и позитивного отношения к жизни

8 ноября MAMAMOO опубликовали видео о том, как они сами впервые посмотрели свой новый клип. Сначала Сола объяснила, что они смотрели ранние версии клипа, а итоговый результат видят впервые.

Во время просмотра клипа участницы MAMAMOO восхищались, игриво передразнивали друг друга и хохотали, вспоминая моменты со съемок. Также они постоянно подмечали сходства с сексуальным концептом своего клипа «Egoistic», причём Сола отметила: «Но новый клип даже пикантнее». Хвиин добавила: «А ещё это самая сложная наша хореография».

После этого певицы поделились своим мнением о клипе. Мунбёль поблагодарила танцоров за усердную работу: «Все люди, работавшие над клипом, действительно внесли свой вклад в его качество, поэтому, думаю, он получился отличным. Во время просмотра я также смогла прочувствовать, что мы выложились на полную, показывая новые стороны MAMAMOO».

Хвиин ответила: «Этот клип обладает совершенно другим очарованием по сравнению с нашей предрелизной песней ‘Dingga’, и мне это очень нравится». Сола добавила : «Думаю, в результате мы сделали то, что и хотели, и я очень рада этому».

Хваса прокомментировала: «Подобные агрессивные концепты иногда могут казаться чрезмерными, но я думаю, что концепт этого клипа хорош». Мунбёль согласилась: «Мне тоже кажется, что получилось отлично. Впервые позируя для тизеров, мы беспокоились: ‘Это очень мощный концепт. Не слишком ли?’ Но, увидев клип, я думаю, что всё хорошо сочетается».

Хваса продолжила: «Думаю, эта атмосфера действительно сочетается с песней: женщина испытала из-за любви столько боли, что стала свирепой».

Участницы MAMAMOO также обсудили свои индивидуальные сцены, и Сола объяснила, что её образ с сросшимися бровями был вдохновлен Фридой Кало. Смеясь, Хвиин призналась, что её гламурная белая шляпа оказалась настолько тяжелой, что она не могла носить её подолгу, поэтому сняла в этом образе так много сцен, как хотела бы.

Хваса также рассказала, что для поддержания метафоры о гнилом зубе она снялась в сцене с буквальной чисткой зубов, но эти кадры не вошли в клип, так как могли показаться слишком комедийными.

Посмотрите реакцию MAMAMOO на их клип «AYA»:

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях