Ким Са Ран и Юн Хён Мин не остановятся ни перед чем ради мести в новой дораме

1
961

Производственная команда дорамы «Жажда мести» (TV Chosun) представила индивидуальные постеры с главными героями.

«Жажда мести» — детективная дорама, в которой Кан Хэ Ра (Ким Са Ран) неожиданно получает шанс отомстить. По ходу развития сюжета она сталкивается с несколькими наиболее влиятельными людьми из высшего общества.

5 ноября были опубликованы постеры с тремя главными героями.

Смотрите также: Корейские знаменитости, которые подарили своим менеджерам дорогие подарки

Кан Хэ Ра задумчиво смотрит вдаль. Когда-то она была одной из самых влиятельных персон, но её жизнь пошла под откос после подставного скандала. Надпись на её постере гласит: «Добиться успеха и отомстить – у обоих желаний только одна причина».

Чха Мин Джун (Юн Хён Мин), хладнокровный и талантливый адвокат, смотрит прямо в камеру. Его взгляд отражает надпись на постере, предупреждающую всех врагов: «Это тяжесть креста, которую вы должны нести за свои поступки».

Ким Тэ Он (Ю Сон) — единственная наследница FB Group. Выросшая в роскоши, она привыкла получать всё, что хочет. Она уверенно смотрит в камеру, а надпись на постере подчёркивает её безжалостный нрав: «Я просто защищаю то, что принадлежит мне».

Съёмочная группа прокомментировала: «Мы постарались передать особенности характеров персонажей и их скрытые истории через выражения лиц, одежду и подписи».

Они добавили: «Пожалуйста, с нетерпением ожидайте леденящую душу месть, которую актёры изобразят своей мощной и выдающейся игрой. «Жажда мести» непременно всколыхнёт чувства зрителей».

Премьера дорамы состоится 21 ноября в 21:00 по корейскому времени. Она также будет доступна с английскими субтитрами на Viki.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях