4 ключевых момента развития отношений Ли Дон Ука и Чо Бо А в «Сказании о Кумихо»

1
3190

Канал tvN поделился историей развития отношений между персонажами Ли Дон Ука и Чо Бо А в дораме «Сказание о Кумихо».

«Сказание о Кумихо» — романтическая драма в жанре фэнтези. Ли Дон Ук исполняет роль Ли Ёна – кумихо (мифический лис с девятью хвостами), Чо Бо А играет продюсера Нам Джи А.

Спойлеры

Ли Ён и Нам Джи А продолжают демонстрировать невероятную химию и на протяжении всей дорамы вызывают у поклонников разнообразные эмоции: от восхищения до шока. Ниже представлены 4 важных момента развития их отношений.

Смотрите также: Ким Хе Су рассказала о долговом скандале своей матери и времени, когда хотела отказаться от актерской карьеры

«Я ждала тебя»

Когда Нам Джи А встречает Ли Ёна, она начинает преследовать его. Из-за проделок его брата Ли Рана (Ким Бом) Нам Джи А находит Ли Ёна, и выясняется, что 21 год назад он спас её.

Нам Джи А подозревает, что выжила в аварии благодаря некоему мистическому существу. Чтобы раскрыть личность Ли Ёна, она даже бросается с балкона. Поняв, что он может спасти её, Нам Джи А убеждается в том, кто он на самом деле. Она говорит Ли Ёну: «Я ждала тебя». Это послужило началом их отношений, после чего они стали вместе искать пропавших родителей Нам Джи А.

«Я не хочу потерять тебя»

Когда Нам Джи А попадает в беду, чтобы спасти её, Ли Ён убивает шамана. За это он, в итоге, получает возмездие. Видя раненого Ли Ёна, Нам Джи А начинает плакать. Вместе со слезами появляется «бусинка кумихо», которая была внутри Нам Джи А. Также выясняется, что первая любовь Ли Ёна А Ым переродилась в Нам Джи А.

Встретившись с магистратом / сатто (Ли Кю Хён), Ли Ён и Нам Джи А узнают, что за происшествием 21-летней давности стоит мужчина средних лет со следами татуировок на лице. Вскоре из-за Ли Рана жизнь Ли Ёна оказывается в опасности. Нам Джи А использует «бусинку», чтобы спасти его.  В этот опасный момент она говорит ему: «Я не хочу потерять тебя».

«Ты убил меня»

После исчезновения «бусинки» Имуги внутри Нам Джи А оживает. Узнав об этом, Ли Ён решает защищать её и постоянно находится рядом с ней. Они сближаются из-за простых мелочей, вроде мятного мороженого и свежего риса, но из-за Ли Рана всё начинает идти наперекосяк.

Теперь Нам Джи А может видеть, как Ли Ён убивает А Ым в прошлой жизни. Она плачет, говоря ему: «Ты убил меня». Нам Джи А считает, что он принёс А Ым в жертву Имуги (Ли Тэ Ри). Это недопонимание вынуждает их отдалиться друг от друга.

«Чего ты больше всего боишься?»

Несмотря на недоразумение, Ли Ён продолжает защищать и помогать Нам Джи А. Постепенно она узнаёт больше о своей прошлой жизни и обнаруживает, что у неё есть связь с Имуги. Нам Джи А встречает женщину в зелёном (Шим Со Ён), которая спрашивает у неё: «Чего ты больше всего боишься?» Когда Нам Джи А оказывается на месте аварии, произошедшей 21 год назад, её охватывает страх. Ли Ён стоит перед выбором между Нам Джи А и Ли Раном. Он решает спасти брата, что становится неожиданным сюжетным поворотом.

Съёмочная группа дорамы прокомментировала: «Ли Дон Ук и Чо Бо А могут похвастаться великолепным актёрским мастерством и внешностью. Они отлично справляются с ролью влюблённой пары Ён-Джи А. Мы всегда благодарны зрителям, которые с воодушевлением поддерживают их пару».

«Сказание о Кумихо» выходит в эфир по средам и четвергам в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях