Ёхан (WEi) сыграет главную мужскую роль в дораме «Школа 2021»

1
1555

«Школа 2020» будет изменена на «Школа 2021», а Ким Ёхан из WEi все так же сыграет главную мужскую роль.

Смотрите также: Актерский состав дорамы «Рай и ад: два психопата»

9 ноября источник из KBS поделился: «Ким Ёхан сыграет главную роль в дораме «Школа 2021», которая будет транслироваться в первой половине следующего года».

Ранее в этом году Ким Ёхан был утвержден на главную мужскую роль в «Школе 2020», которая должна была выйти в эфир во второй половине 2020 года. Ан Со Хён первоначально вела переговоры о главной женской роли, но в конечном итоге они провалились из-за конфликта между ее отцом и продюсерской компанией. 

Затем ведущая женская роль была предложена Ким Сэ Рон, но KBS объявили, что они больше не планируют транслировать дораму на своем канале. Несмотря на то, что дорама оказалась без канала, продюсерская компания заявила, что они начнут производство после завершения процесса кастинга.

Источник из «Школа 2021» добавил: «В отличие от «Школы 2020», которая должна была быть основана на романе «Oh, My Men!» (буквальное название), «Школа 2021» станет совершенно новой историей. Персонажи тоже будут другими».

В «Школе 2020» Ким Ёхан должен был сыграть роль Ким Тэ Джина, спортсмена по тхэквондо, который ушел из спорта после тяжелой травмы лодыжки и краха бизнеса своего отца и перешел в специальную старшую школу. Никакой информации о новом персонаже Ким Ёхана в «Школе 2021» пока не сообщается.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях