Вопросы, которые ждут ответа в заключительных эпизодах «Снова 18»

3
824

Дорама JTBC «Снова 18» близится к завершению!

«Снова 18» — история о мужчине на грани развода, который внезапно оказывается в теле своего 18-летнего «я». Ли До Хён играет подростковую версию главного героя по имени Го У Ён, а Юн Сан Хён играет старшую версию по имени Хон Дэ Ён. Ким Ха Ныль играет Чон Да Чон, образцовую работающую маму.

Смотрите также: Ким Са Ран и Юн Хён Мин не остановятся ни перед чем ради мести в новой дораме

Ниже приведены вопросы, ожидающие ответа в последних двух эпизодах «Снова 18»:

СПОЙЛЕРЫ

Чем закончится второй роман Чон Да Чон и Хон Дэ Ёна?

Чон Да Чон и Хон Дэ Ён в очередной раз подтвердили свои чувства друг к другу, заставив зрителей узнать, чем закончится их роман. Ранее Чон Да Чон узнала, что Го У Ён, который, как она считала, был всего лишь сыном друга ее мужа, на самом деле был Хон Дэ Ён. Зрители увидели трепетный поцелуй Чон Да Чон и Хон Дэ Ёна, который подтвердил их чувства друг к другу, однако Хон Дэ Ён по-прежнему остается 18-летней. Зрителям интересно узнать, сможет ли Хон Дэ Ён вернуться к своему прежнему «я».

Смогут ли Чон Да Чон и Хон Дэ Ён осуществить свои мечты?

Несмотря на то, что ей пришлось растить двоих детей, Чон Да Чон продолжала идти к своей мечте стать диктором, и она наконец достигла своей цели — стала диктором-стажером JBC. Однако, несмотря на ее навыки, она не стала официальным диктором, так как была в разводе. 18-летний Го У Ён тренировался, чтобы стать баскетболистом, от чего он отказался в прошлом. Зрители задаются вопросом, смогут ли Чон Да Чон и Хон Дэ Ён преодолеть препятствия и осуществить свои мечты.

Как несчастный случай, который случился с братом Е Джи Хуна, связан с Хон Дэ Ён?

Е Джи Хун (Ви Ха Джун) наконец-то получил в руки видео дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб его брат в Рождество. На видео человек, который подошел к машине брата Е Джи Хуна, был Хон Дэ Ён, что сделало его тем, кого искал Е Джи Хун. Е Джи Хун позвонил и спросил Хон Дэ Ёна: «Ты помнишь то дорожное происшествие в Рождество? Зачем ты тогда это сделал?». Однако Хон Дэ Ён ответил: «Прошу прощения», чем вызвал у зрителей любопытство.

Режиссёр Ха Бён Хун прокомментировал: «Спасибо зрителям, которые до конца проявляли большой интерес и поддержку. В оставшихся двух эпизодах будет много сцен, которые зрители так хотели увидеть. Кроме того, сцены, которые заставили зрителей задуматься, будут раскрыты и наполнены смыслом. Пожалуйста, проявите много интереса и любви до конца».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях