Сон Хе Гё предложена роль в новой дораме

33
6213

Сон Хе Гё рассматривает возможность сыграть главную роль в дораме, действие которой происходит в мире моды. Если актриса согласится на эту роль, то это будет ее первая дорама за два года после «Бойфренда».

Смотрите также: ORICON STYLE опубликовал рейтинг идеальных женских лиц за 2020 год

9 ноября Ilgan Sports сообщили, что Сон Хе Гё сыграет роль Ха Ён Ын в дораме «Теперь мы расстаемся» (дословный перевод). Ее агентство позже пояснило Newsen: «Это один из проектов, которые она рассматривает».

Ха Ён Ын – руководитель команды дизайнеров модного лейбла. Ilgan Sports описали персонаж как бессердечную реалистку, которая умна и ставит безопасность превыше всего. Ей 38 лет, но, как дизайнер модного лейбла, она заботится о своем теле и следует трендам, чтобы поддерживать красоту и молодой внешний вид. Она ясно понимает, что получает вознаграждение за свой труд, и не тратит время на то, чтобы испытывать эмоции из-за мужчин.

Ранее сообщалось, что Су ЭЮ Тэ О и Юн Чон Хи ведут переговоры о дораме. Су Э и Ю Тэ О были вынуждены отклонить это предложение. Су Э не смогла взять на себя главную роль из-за проблем с графиком.

Сценаристом дорамы выступит Джэ Ин («Загадка»), а режиссером – Ли Гиль Бок, который работал как оператор над такими дорамами, как «Человек со звезды», «Бродяга» и «Учитель Ким, доктор-романтик».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях