Нетизены считают, что SM «переборщили» с тизерами NCT к новому альбому

13
7223

Пока NCT готовятся к выпуску своего нового альбома «NCT — The 2nd Album RESONANCE Pt.2», пользователи сети обсуждают недавно выпущенный тизер.

Смотрите также: YG внесут изменения в хореографию TREASURE

9 ноября группа представила тизер к релизу грядущего альбома. На снимке участники похожи на «выпускной гласс», который собрался, чтобы сделать фото на память.

Корейские пользователи сети заявили, что этот тизер очень похож на фото, опубликованное брендом одежды под названием Sunnei. Sunnei ранее опубликовали снимок к рекламной кампании коллекции весна-лето 2020, на которой модели стоят так же организованно, глядя прямо в камеру.

В то время как некоторые нетизены говорят о том, что тизер мог быть вдохновлен тем самым фото или лейбл «воздал должное», другие считают, что SM, возможно, зашли слишком далеко, называя это плагиатом.

В своих комментариях они пишут: «Дань уважения — это сначала объявить, а потом опубликовать тизер, а не наоборот», «Мне кажется, это похоже на отсылку или «вдохновение», «SM определенно скопировали концепт», «Нельзя говорить о плагиате, основываясь только на том, как стоят мемберы. Если присмотреться, на фото много отсылок», «Одно и то же», «Да что с SM в последнее время», «Это не дань уважения. Определенно», «Отсылка? А разве это не плагиат?», «Это может быть просто коллабом, лол», и многое другое.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях