Сон Кан, Пак Ин Хван и другие снимутся в новой дораме о балете

0
1044

Пак Ин Хван, Сон Кан, На Мун Хи и Хон Сын Хи подтвердили свое участие в новой дораме канала tvN «Навиллера»!

Премьера дорамы «Навиллера» состоится в 2021 году. Она основана на одноименном вебтуне, и повествует о Дук Чхуле, который начинает заниматься балетом в возрасте 70 лет, и 23-летнем танцоре балета Чхэ Роке, который заблудился, преследуя свою мечту.

Смотрите также: Шин Хе Сон в шоке, обнаружив себя в новом теле, в тизере предстоящей дорамы «Королева Чорин»

Популярный вебтун был выпущен в 2016 году и получил высокую оценку. Режиссёром станет Хан Дон Хва, который работал над такими дорамами, как: «38-я опергруппа», «Плохие парни 2: Город зла» и «Мисс Ли». Сценарий будет написан Ли Ын Ми, которая также является автором сценария дорамы «Туннель».

Пак Ин Хван возьмет на себя роль почтальона на пенсии Дук Чхуля, чья глубоко скрытая мечта стать танцором балета снова проявляется, но уже в старости. Он принимает серьёзное решение наконец осуществить свое заветное желание. Ранее Пак Ин Хван продемонстрировал свои актёрские способности в фильмах «Выход» и «Мисс бабуля».

Сон Кан будет играть Чхэ Рока, который поздно начал заниматься балетом, но обладает необычайным талантом. Чхэ Рок никогда не думал ни о чем, кроме футбола, но после случайного просмотра балетного представления, он впервые чувствует то, что не может описать словами. Дук Чхуль появляется в его жизни, чтобы полностью изменить её. После недавних проектов актёра, а именно: «Когда дьявол зовет тебя по имени» и «Любовный сигнал», зрители с нетерпением ждут трансформации Сон Кана в этой грядущей дораме.

На Мун Хи сыграет Хэ Нам, жену Дук Чхуля, которая заботится о жизни своих взрослых детей. Она хочет жить спокойно, не становясь обузой для них. На Мун Хи и Пак Ин Хван уже однажды продемонстрировали свою химию в дораме «Мисс бабуля».

Хон Сын Хи будет играть роль Ын Хо, внучки Дук Чхуля. После встречи с Чхэ Роком она начинает все сначала, чтобы найти свое счастье и исполнить свои мечты. Ранее Хон Сын Хи произвела впечатление на зрителей в дорамах «Меморист» и «Ветер, облака и дождь».

Съемочная группа поделилась: «Специальный состав, состоящий из легенд актёрского мастерства Пак Ин Хвана и На Мун Хи, а также молодых актёров Сон Кана и Хон Сын Хи, завершен. Пожалуйста, предвидьте чудо балета, которое свяжет судьбы 70-летнего пожилого мужчины и 23-летнего молодого человека, который только начинает принимать вызовы жизни».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях