GFRIEND обсудили концепт нового альбома

3
820

9 ноября GFRIEND провели пресс-конференцию, посвященную третьему полноформатному альбому «回:Walpurgis Night». Альбом является третьим из серии «回» после «Labyrinth» и «Song of the Sirens», вышедших в феврале и июле соответственно.

Смотрите также: DreamCatcher официально присоединились к Weverse

Что касается нового концепта, лидер Совон прокомментировала: «Мы очень старательно готовились, поэтому, пожалуйста, присмотритесь к новому очарованию GFRIEND». Ынха добавила: «Мы вернулись с жанром диско. Мы упорно трудились, чтобы показать захватывающую составляющую этого жанра и хорошее выступление».

«Walpurgis Night» завершает трилогию «回» и рассказывает историю молодой девушки, которая становится ведьмой. После многочисленных решений и искушений она, наконец, обретает способность смотреть на себя с ее собственной точки зрения, а не с точки зрения других. Омджи объяснила: «Этот альбом похож на парфе, в котором все гармонично сочетается. В нем есть самые разные жанры». Ерин сравнил альбом с экстравагантной предновогодней вечеринкой, а Юджу назвала это «фейерверком».

Ынха, Юджу и Омджи участвовали в создании заглавного трека альбома, «MAGO», который также был спродюсирован FRANTS, Hitman Bang из Big Hit и многими другими. Омджи поделилась: «Поскольку мы пробуем новый концепт, я хотела бы услышать отзывы вроде: «И в этот раз они хорошо справились», «Это группа, которая справится с любым концептом» и не только». Ынха добавила: «Сейчас много песен в жанре диско, но я надеюсь, что мы сможем стать лидерами».

Этот релиз также знаменует собой первый раз с момента дебюта, когда GFRIEND выпустили песни для юнитов. Ерин и Синби исполнили «Secret Diary», Совон и Омджи объединились для «Better Me», в то время как Юджу и Ынха — для «Night Drive». Ерин прокомментировала: «Мы включили юнит-треки впервые с момента нашего дебюта. Мы участвовали во всех процессах работы, включая создание песни, обсуждение концепции и общего дизайна».

Смену концептов в серии альбомов «回» Ынха объяснила: «Я счастлива опробовать такое множество концепций как певица». Омджи продолжила: «Мы много думали о том, чтобы показать новый образ, не теряя при это себя».

Группа также поблагодарила Бан Ши Хёка, а Омджи прокомментировала: «Продюсер Бан Ши Хёк помог нам, поделившись своим мнением во многих вопросах и «разрушив барьер», чтобы мы смогли достичь желаемого. Мы благодарны за его слова о том, что он будет поддерживать нас в музыке и нашем путешествии».

Юджу рассказала о планах группы на будущее: «Теперь у нас появилась возможность более свободно выражать себя в песнях, хореографии и посланиях, заложенных в песни. В будущем мы хотим и дальше преподносить приятные сюрпризы. Мы хотим стать незаменимыми «королевами выступлений», которые могут справиться с любым жанром».

Синби добавила: «За последние шесть лет мы пробовали много разных вещей и повзрослели, словно поднимаясь по лестнице. В будущем мы станем GFRIEND, которые постоянно совершенствуются».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях