Лейбл Black Swan планирует защищать Хёми в суде

9
1767

10 ноября управляющее агентство Black Swan, DR Music, опубликовало официальное заявление, в котором объявило о судебном иске против человека «А», который подал иск против Хёми по обвинению в мошенничестве.

Смотрите также: JYP Entertainment инвестировали 5 млрд вон в компанию NAVER Z

Ранее сообщалось, что против Хёми был подан иск по обвинению в мошенничестве мужчиной, далее именуемым «А», который занял ей примерно 50 млн вон (~45 тысяч долларов). Представитель DR Music заявил: «Мы взволнованы внезапной новостью о том, что Хёми грозит судебный процесс. Прежде всего мы хотели бы извиниться за нарушение общественного порядка. Однако после подтверждения с Хёми мы узнали, что многие аспекты этого вопроса были сильно преувеличены с момента появления первых сообщений».

Он продолжил: «DR Music наняли законного представителя и намереваются подать в суд на «А» за клевету, распространение ложных и злонамеренных слухов, угрозы и нарушение закона о сексуальных домогательствах. Лейбл также подаст дополнительные иски за вмешательство в бизнес и ложную информацию, которая нанесла ущерб не только Хёми, но и промоушену Black Swan».

По словам представителя DR Music, эксклюзивный контракт Хёми с агентством истек 7 ноября. Девушка впервые подписала контракт с агентством в 2015 году как участница RaNia и согласилась участвовать в промоушене Black Swan в течение 6 месяцев, до того, как закончится ее контракт. Несмотря на то, что компания больше не связана с Хёми, DR Music подчеркнули, что они планируют представлять ее на законных основаниях до закрытия дела.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях