Положение BTS в чартах Billboard на текущей неделе

3
5255

Billboard обновили данные по своим чартам за неделю, заканчивающуюся 14 ноября. «Dynamite» на своей 11-й неделе занял 16-е место в чарте «Hot 100», в котором представлены самые популярные песни в США всех жанров. Англоязычный сингл, который вышел 21 августа, вошел в историю, когда дебютировал на вершине чарта и три недели подряд занимал 1-е место.

Смотрите также: Нетизены считают, что SM «переборщили» с тизерами NCT к новому альбому

Таким образом, «Dynamite» стала «долгоиграющей» песней BTS в «Hot 100», установив новый рекорд среди южнокорейских групп. Предыдущим рекордом были 10 недель, достигнутые BTS с ремиксом на «MIC Drop» 2017 года.

Тем временем «Dynamite» также продолжает демонстрировать свою популярность в радио-эфире благодаря успеху в чарте «Pop Songs Radio Airplay». Рейтинг определяется на основе данных по общему количеству прослушиваний за неделю примерно на 40 ведущих радиостанциях.

На прошлой неделе BTS заняли 9-е место в чарте «Pop Songs Radio Airplay» и превзошли пиковое 10-е место, которое достигла песня PSY «Gangnam Style» в октябре 2012 года. На этой неделе они повысили свой рекорд, поскольку «Dynamite» сохраняет 9-е место, став первой песней южнокорейской группы, которая две недели удерживает 9-е место.

«Dynamite» к тому же занимает 1-е место в чарте «Digital Song Sales», поднявшись с 3-го места, которое она занимала на прошлой неделе.

Песня занимает 4-е место в чарте «Global 200» и 3-е место в «Global Excl. U.S». BTS также находятся на 4-м месте в чарте «Artist 100» и остаются на 1-м месте в чарте «Social 50», увеличив свой рекорд по количеству непоследовательных недель на вершине чарта до 204.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях