С Шин Хён Джуна сняты все обвинения

6
1554

12 ноября законный представитель Шин Хён Джуна опубликовал официальное заявление, в котором подтвердил, что с актера сняты все обвинения, о которых заявил его бывший менеджер, именуемый далее «А».

Смотрите также: Дара призналась, что хочет провести вечеринку в честь камбэка 2NE1

Еще в июле бывший менеджер Шин Хён Джуна, «А», обвинил его в жестоком обращении на рабочем месте, низкой заработной плате, словесных оскорблениях и незаконном использовании пропофола. Вскоре его заявление было передано в полицию, где во время допроса Шин Хён Джун отрицал все обвинения.

По состоянию на 12 ноября полиция пришла к выводу, что Шин Хён Джун не виновен, и завершила расследование без предъявления обвинений. Полиция заявила, что не было никаких доказательств того, что актер  употреблял пропофол незаконно. Не было также достаточно доказательств того, что Шин Хён Джун злоупотреблял властью на рабочем месте или оскорблял сотрудников, как утверждал «А».

Кроме того, бывшему менеджеру «А» предъявлено обвинение за клевету на Шин Хён Джуна в ответном иске, которое было передано в суд ранее в этом году.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях