Кюхён, Сонми, Мино и Ли Хэри поделились мыслями о своем судействе на новом тв-конкурсе Sing Again

2
1124

Младшие судьи Sing Again поделились мыслями об исполнении своих обязанностей, а также о ключевых моментах, на которые следует обратить внимание на шоу.

Смотрите также: Ким Джи Хун принес извинения за просмотр незаконно загруженного контента

Sing Again – это программа-прослушивание, которая даст еще один шанс неизвестным или забытым певцам выйти на сцену и показать свои навыки перед публикой. Программа является новым проектом продюсеров Sugar Man, а ее ведущим будет Ли Сын Ги. Жюри включает в себя старшую группу судей, состоящую из Ю Хи ЁляЛи Сон ХиЧон Ин Квона и Ким Ина, а также младшую — Мино из WINNER, Кюхёна из Super Junior, Сонми и Ли Хэри из Davichi.

Сонми сказала: «Для меня большая честь, что мое имя включено в состав этой влиятельной группы судей», — и пообещала сделать все возможное. Ли Хэри сказала: «Я впервые участвую в прослушивании, поэтому очень взволнована и нервничаю. Я чувствую ответственность, беря на себя эту роль».

Кюхён, который дебютировал с Super Junior в 2006 году, прокомментировал: «Я уже являюсь младшим судьей с большим опытом». Он сказал: «Как представитель младших судей, я буду следить за тем, чтобы они не теряли самообладания среди старшего состава жюри и имели возможность высказаться».

Когда Мино спросили, в чем разница между ними и старшими судьями с их опытом и более продолжительной карьерой, он сказал, что, по его мнению, младшие лучше понимают сегодняшние быстро меняющиеся тенденции и делятся информацией о них.

Каждый судья также рассказал о своих критериях судейства. Ли Хэри сказала: «Поскольку я — певица, я думаю, что, вероятно, сосредоточу много внимания на их навыках в подаче песни».

Сонми и Мино сказали, что, возможно, они больше обращают внимание на то, смогут ли участники заполнить сцену своими выступлениями. Кюхён заявил: «Их певческие навыки важны, но я думаю, что буду смотреть на то, смогут ли они затронуть сердца слушателей».

У Мино есть личный опыт участия в конкурсах, поскольку он занял второе место на Show Me the Money 4. Когда его попросили дать советы участникам, он сказал, что самое главное, что он вынес из своего участия на таком шоу, — это сосредоточиться на каждом выступлении. «Каждый, вероятно, будет очень нервничать, но так как они очень усердно готовились для того, чтобы добраться до этой точки, я думаю, что они смогут увлечь аудиторию своими выступлениями, если они поверят в себя и сосредоточатся», — сказал Мино.

Младших судей также попросили описать ключевые моменты шоу. Кюхён сказал: «Sing Again отличается от других шоу-прослушиваний тем, что участники уже дебютировали раньше, поэтому их вокальные навыки, конечно, будут отличаться. Вы сможете услышать уникальные музыкальные истории каждого участника».

Сонми добавила: «У всех судей разные поле деятельности, характеры и стили, и вам также следует обратить внимание на наше взаимодействие».

Программа также недавно поделилась превью первого эпизода, который начинается с того, что участники представляют себя, называясь бывшими айдолами, актерами мюзиклов, хеви-металлистами, инди- и трот-певцами и т. д. Некоторые даже говорят, что у них есть хиты или они принимали участие в OST для известных дорам.

Тизер показывает, что судьи удивлены многими участникам, которых они узнают. Ли Хэри говорит: «Однажды я делала кавер на песню этого человека на телевидении». 

Титры указывают, что есть много разных причин, по которым люди решили принять участие в шоу, и некоторые из конкурсантов пришли потому, что публика знает только их музыку, а не их самих.

Ли Сын Ги объясняет, что все участники будут соревноваться на шоу не под своими именами, а под порядковыми числами. В ролике также показаны превью страстных выступлений певцов.

Премьера Sing Again состоится 16 ноября в 22:30 по корейскому времени на канале JTBC.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях