Нам Гун Мин, Сольхён и Ли Чон А полны решимости раскрыть правду грядущего загадочного убийства в дораме «Пробуждение»

1
517

Дорама «Пробуждение» телеканала tvN выпустила новые контрастные постеры в стиле «день и ночь»!

«Пробуждение» — это детективная дорама об убийстве, в которой рассказывается о связях между таинственными событиями, происходящими в настоящем, и секретами загадочного инцидента, произошедшего в деревне 28 лет назад. Корейское название дорамы переводится как «День и ночь».

Смотрите также: Дежавю из мира к-поп и дорам: похожие постеры сериалов + бонус

Нам Гун Мин сыграет роль До Чон У, эксцентричного, но блестящего руководителя группы специального назначения при Национальном полицейском агентстве, а Сольхён из AOA — страстного полицейского Гон Хе Вон. Ли Чон А сыграет агента ФБР Джейми, которая была удочерена и которая вернулась в Корею, чтобы раскрыть дело о серийном убийце, связанном с ее потерянными воспоминаниями о ее детстве 28 лет назад.

В ранее выпущенной “дневной” версии плаката Нам Гун Мин смотрит вперед, в то время как Сольхён и Ли Чон А устремляют на него свои взгляды. В новой “ночной” версии все три персонажа зафиксировали взгляды на одной точке. На этот раз они выглядят намного увереннее и ярче, как если бы они узнали правду. На плакатах было написано: «Сияющая темная правда».

Премьера сериала от tvN «Пробуждение» состоится 30 ноября в 21:00 по корейскому времени.

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях