Ким Мён Су и Квон На Ра идут рука об руку в новых тизерах для грядущей исторической дорамы

7
890

В грядущей дораме от KBS «Новый тайный королевский инспектор» (буквальное название) выпущены новые кадры с Ким Мён Су и Квон На Ра!

«Новый тайный королевский инспектор» — это комедийная и детективная дорама о тайном королевском инспекторе, который под прикрытием работает в провинции, чтобы восстановить справедливость, раскрыть коррупцию и решить проблемы людей. Секретный королевский инспектор был реальной государственной должностью в династии Чосон, специально назначенной королем.

Смотрите также: 20 самых популярных айдолов за октябрь, по данным опроса

Ким Мён Су играет Сон И Гюма, государственного чиновника в Хунмунгване (Офис специальных советников), которого назначают на должность тайного королевского инспектора. Квон На Ра играет Хон Да Ин, дамо (женщину, которая работает в правительственном учреждении Чосон), которая переодевается гисэн (куртизанка, обученная музыке и искусству).

В новых кадрах Ким Мён Су ускользает, чтобы повеселиться, поскольку его персонаж любит тайно играть. Он встречает Квон На Ра, которая действует под прикрытием как гисэн, и она ярко улыбается ему, когда берет его за руку.

В другой серии кадров Квон На Ра раскрывает естественную элегантность своего персонажа, а также мы можем увидеть её большой спектр эмоций.

Премьера «Новый тайный королевский инспектор» состоится 21 декабря.

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях