Нетизены восхищаются внешностью Саны из TWICE

1
2796

Непросто избежать внимания, если ты участница TWICE. Недавно внимание нетизенов из-за своей потрясающей красоты привлекла Цзыюй, а теперь настала очередь Саны.

Смотрите также: Цзыюй из TWICE очаровала корейских нетизенов после выступления на Inkigayo

Обычно после съемок артисты расходятся по своим машинам, а перед отъездом прощаются с поклонниками, разговаривают с ними и принимают подарки. Айдолы также позируют для фотографий, которые делают фанаты и журналисты.

Несколько дней назад в один из таких моментов невероятная красота Саны из TWICE привлекла внимание поклонников и репортеров. На фотографиях с того дня девушка, с её привычными прямыми бровями и идеальной кожей, выглядит безупречно. Её красивые глаза подчеркнуть натуральными серыми линзами и лёгким макияжем, а сияющие губы сочетаются с нежным румянцем. В целом её образ выглядит очень естественно и симпатично.

С волнистыми волосами Сана выглядит словно куколка, а её чёрная водолазка в сочетании с коричневым жакетом и золотой подвеской идеально подходит для осени.

Внешность девушки покорила нетизенов. Многие пользователи сети делают комплименты её красоте, а некоторые даже удивляются, как эта красавица может быть реальным человеком. Люди сравнивают Сану с ангелом или богиней из-за её неземной красоты.

Нетизены пишут: «Она не человек, а богиня», «Её красота просто невероятна», «Увидев Сану, я разозлилась на своих родителей. Ну почему она настолько красива? Я ей очень завидую», «Сана настоящая красавица. На этих фотографиях у неё такая свежая и очаровательная аура», «Она немного похожа на героиню компьютерной игры», «Вау, нереальная красотка», «Она что, куколка?», «Она ангел? Слишком красива для этого мира», «Не думаю, что она человек. Как можно быть настолько красивой?», «Она такая красивая! Мина и Сана в этой эре сияют больше всех».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях