Еын из CLC продемонстрировала разнообразные образы в фотосессии для журнала MAG&JINA

0
377

Еын из CLC продолжает покорять индустрии своими впечатляющими талантами как в составе группы, так и сольно. На этот раз она продемонстрировала разнообразие образов, снявшись в фотосессии для журнала MAG&JINA и украсив собой обложку ноябрьского номера.

Смотрите также: Йери из Red Velvet поделилась секретами стройной фигуры, идеальной кожи и позитивного отношения к жизни

Элегантные и причудливые образы, показанные в фотосессии, подчёркивают уникальную индивидуальность Еын.

В интервью Еын поговорила о завидном разнообразии своих концептов: «CLC работали в разных концептах. Нет концептов, которые я бы не пробовала, включая дерзкий, сексуальный, милый и невинный, но я хочу показать более жизнерадостную и игривую cвою сторону по сравнению с тем, что я делала ранее».

Во время интервью Еын поблагодарила поклонников за поддержку, а также поговорила о своих отношениях с участницами CLC. Она рассказала о счастье, которое ей дарят одногруппницы, ставшие для неё практически сёстрами: «Даже думая о них, не могу удержаться от улыбки».

Еын поделилась: «Я никогда не думала о других сферах деятельности, потому что обожаю свою работу певицей, но, если однажды мне представится шанс попробовать что-то новое, я хочу выложиться на полную». Также она пообещала поклонникам ещё больше интересных проектов в будущем.

Полное интервью Еын доступно в ноябрьском выпуске журнала MAG&JINA.

sanatheist © YesAsia.ru

Источники (1)(2)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях