Нетизены поражены ценами на предстоящий концерт Big Hit Labels

24
12378

12 ноября Big Hit Entertainment представили дополнительную информацию о предстоящем концерте Big Hit Labels «2021 NEW YEAR’S EVE LIVE presented by Weverse». Тем не менее многие фанаты и пользователи сети выразили свое недовольство менее чем через час после публикации.

Смотрите также: GFriend и TXT подтвердили свое участие в предновогоднем концерте Big Hit Label

Big Hit объявили о совместном мероприятии, представив различных артистов, которые присоединятся к концерту, включая NU’EST, TXT, GFriend и BTS.

Многие фанаты были в восторге от анонса, так как в конце года они смогут увидеть своих любимых артистов и встретить новый год вместе с ними. Однако, когда Big Hit Entertainment объявили цены на билеты, многие фанаты были скорее расстроены, чем взволнованы. На одном из форумов нетизены обсуждают цены на билеты, жалуясь на непомерно высокую стоимость.

Доступны три пакета с разным набором услуг. Билеты за 154 тысяч вон (~138,15 долларов) входят в базовый «Live Package». «CONNECT Package» включает в себя доступ на саундчек с красной ковровой дорожкой за 242 тысячи вон (~217,10 долларов), а «WE’VE package» включает в себя билет на концерт, саундчек, красную ковровую дорожку и «FUN Kit» за 275 тысяч вон (~246,70 долларов).

Нетизены остались недовольны и по поводу места проведения концерта. Концерт состоится 31 декабря в выставочном центре KINTEX в Ильсане.

Многие раскритиковали организаторов за выбор места, отметив, что центр KINTEX не подходит для проведения концертов, поскольку фанаты не могут разглядеть происходящее на сцене из-за плохой видимости. В своих комментариях они пишут:

«Вау, они прям пожадничали. Это же совместный концерт»
«Они правда воспринимают фанатов как банкоматы»
«Такая цена за совместный концерт? Я бы за такую цену не пошла и на индивидуальный»
«Big Hit, вы там с ума сошли?»
«Боже, посмотрите на площадку»
«Такой вид и за 150 тысяч?»
«Если они правда собираются там выступать, пусть это будет только онлайн-концерт»
«Я не пойду. С такого ракурса ничего не увидеть»
«Да у меня актовый зал в школе лучше»
«Big Hit, пожалуйста, соберитесь»

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях