Hana Financial считают, что BIGBANG могут вернуться на сцену в начале следующего года

26
3148

Недавно Hana Financial представили финансовый отчет, в котором «предсказывают» камбэк BIGBANG в начале следующего года.

Смотрите также: Мино (WINNER) достиг впечатляющих продаж с альбомом «TAKE»

В отчете Hana Financial рассматривалась стоимость YG Entertainment и прогнозировались продажи и операционная прибыль после возвращения BIGBANG на музыкальную сцену.

Согласно отчету, операционная прибыль за вторую половину этого года, как ожидается, превысит 10 млрд вон только от продаж альбомов BLACKPINK и TREASURE. BLACKPINK стали первой женской группой, которая продала более 1 млн копий альбома, а TREASURE — новая группа YG Entertainment, которая продала 250 тысяч копий с момента своего дебюта в этом году. Продажи альбомов могут отражать количество концертной аудитории, и ожидается, что прибыль увеличится к концу пандемии.

Если за год BIGBANG смогут привлечь 1 млн фанатов, что является типичным числом для группы, то нет никаких причин, по которым операционная прибыль компании в 2022 году не превысит 60 млрд вон (~54 млн долларов).

YG Plus также развивают и улучшают свои услуги, которые могут принести более 5 млрд вон (~4,4 млн долларов) годовой прибыли. Также были выдвинуты предположения, что YG Entertainment планируют интерактивный опыт для фанатов посредством онлайн-коцнертов, а BIGBANG вернуться уже в первой половине следующего года.

В отчете также упоминается о том, что YG в начале 2021 могут представить новую женскую группу.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях