Ан Бо Хён и Нам Гю Ри смотрят друг на друга с совершенно разными эмциями в «Кайросе»

0
619

К дораме от MBC, которая выходит с понедельника по вторник, «Кайрос» были представлены новые кадры Ан Бо Хёна и Нам Гю Ри!

«Фэнтезийный триллер о пересечении времени» рассказывает о взаимосвязанных судьбах Ким Со Джина (Шин Сон Рок), человека, который впадает в отчаяние после похищения его дочери, и Хан Э Ри (Ли Се Ён), женщины, которая ищет свою пропавшую мать. С точки зрения Ким Со Джина, Хан Э Ри живет в прошлом, ровно месяц назад, но после того, как двое чудесным образом находят свзязь друг с другом, они отправляются в захватывающее путешествие, чтобы спасти своих пропавших без вести близких.

Смотрите также: 7 китайских дорам с забавным сюжетом и небольшим количеством серий

Ан Бо Хён играет правую руку Ким Со Джина Со До Гёна, а Нам Гю Ри играет жену Ким Со Джина Кан Хён Чэ.

Спойлеры

Ранее в «Кайросе» выяснилось, что у Со До Гён и Кан Хён Чэ, двух людей, которым Ким Со Джин больше всего доверял, за его спиной были романтические отношения.

Сегодняшний выпуск будет посвящен первой встрече Со До Гёна и Кан Хён Чэ. Пути двух персонажей пересеклись случайно, но вскоре они глубоко увлеклись друг другом. Это вызывает вопросы о том, почему Кан Хён Чэ решила выйти замуж на Ким Со Джина вместо Со До Гёна.

На новых кадрах Со До Гён и Кан Хён Чэ встречаются в неоднозначной атмосфере. Кан Хён Чэ ярко улыбается Со До Гёну, но он выглядит встревоженным, стоя перед ней и заставляя зрителей задуматься о сложных деталях их отношений.

В частности, Хан Э Ри стала свидетелем Ким Со Джина и его дочери за месяц до её похищения. Из-за этого ключевого момента зрители хотят узнать, как будет разворачиваться история.

Следующая серия «Кайроса» выйдет в эфир 10 ноября в 21:20 по корейскому времени.

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях