Дорама «Пробуждение»: индивидуальные постеры Нам Гун Мин, Сольхён и Ли Чон А

0
731

tvN поделился постерами с новыми персонажами к своей грядущей дораме «Пробуждение»!

«Пробуждение» — детективная дорама об убийстве, рассказывающая о связи между странными событиями в настоящем и загадочным инцидентом, произошедшим в деревне 28 лет назад.

На новых постерах изображены Нам Гун Мин, Сольхён из AOA и Ли Чон А. Нам Гун Мин сыграет До Чон У, эксцентричного, но блестящего руководителя специальной группы в Национальном полицейском агентстве. Сольхён — Гон Хе Вон, полицейского, увлеченного своей работой. Ли Чон А играет Джейми, агента ФБР, которая была удочерена в раннем детстве и возвращается в Корею, чтобы раскрыть дело, связанное с ее потерянными детскими воспоминаниями 28 лет назад.

Смотрите также: В чем же основные отличия актера от айдола-актера?

Как и основные плакаты, постеры с персонажами бывают «ночной» и «дневной» версии (корейское название дорамы — «День и ночь»).

Плакаты Нам Гун Мина демонстрируют его харизматичный взгляд. В «дневной» он выглядит увлеченным своим расследованием, тогда как в «ночной» версии его взгляд становится серьезным и мрачным. Подпись гласит: «Я решил, что больше не верю в богов».

Плакаты Сольхён также демонстрируют контраст между «днем», когда она смотрит вдаль задумчивым взглядом, и «ночью», когда она, похоже, полна решимости докопаться до сути дела, чего бы это ни стоило. Подпись под ней гласит: «Кто этот человек, которого я знала?». Это отсылка к персонажу Нам Гун Мина, которому она доверяла как руководителю своей команды, пока не начала подозревать его.

На своих плакатах Ли Чон А смотрит очень подозрительно, хотя ее взгляд острее в «ночной» версии. Подпись гласит: «Думаю, ответ лежит в тебе», — еще одна отсылка к таинственному персонажу Нам Гун Мина.

Премьера «Пробуждения» состоится 30 ноября в 21:00 по корейскому времени.

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях