Пак Джи Хун, Ли Ру Би и глупые моменты за кулисами «Любовная революция»

0
523

Актерский состав «Любовная революция» в новом захватывающем закулисном видео!

Недавно выпущенное видео начинается с того, что Пак Джи Хун и Ли Ру Би весело остужают тирамису. Пак Джи Хун говорит: «Тирамису-сонбэним сейчас жарко».

Во время съемок другой сцены Пак Джи Хун оживляется, сочиняя историю прямо на месте. Когда они приостанавливают съемку, Ли Ру Би разражается смехом и спрашивает: «Что это за чушь?». Обеспокоенный Пак Джи Хун спрашивает: «Это нормально, что я так болтаю?». Когда съемки возобновляются, Пак Джи Хун продолжает рассказывать бессмысленную историю о нарезке ингредиентов для приготовления арбузного салата.

Смотрите также: Дежавю в мире К-поп и дорам

Кроме того, Пак Джи Хун и Ли Ру Би игриво снимают сцену свидания в кафе. В конце дня они завершают эту сцену и устраивают неожиданный конкурс взглядов, который Ли Ру Би выигрывает. В помещении в комнате Гон Чжу Ёна (Пак Джи Хуна) Ко Чан Бин делает все возможное, чтобы снять комичную сцену. Актерский состав становится хаотичным, поскольку всё идёт не так, как надо, готовясь удивить Пак Джи Хуна.

В другой сцене на баскетбольной площадке Пак Джи Хун делает вид, что зовет Ли Ру Би, но он удивляется, когда режиссер повторяет её реплики. Режиссер говорит: «Нет», — застигая Пак Джи Хуна врасплох. Пак Джи Хун объясняет: «Я думал, ты имел в виду, что моя реплика не годится. Я переживал, что мои эмоции неправильные. Я был удивлен».

Финальная закулисная сцена заканчивается тем, что Ли Ру Би и Чон Да Ын с радостью играют учеников средней школы.

Смотрите полное видео о создании ниже!

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях