Эрик и Ю Ин На стали подозревать Им Чжу Хвана в дорамен «Шпионы, которые меня любили»

1
1021

Канал MBC и «Шпион, который меня любил» выпустили новые кадры перед сегодняшним выпуском!

«Шпион, который меня любил» — захватывающая романтическая комедия о женщине, которая случайно попадает в мир шпионажа. Ю Ин На играет Кан А Рым, дизайнера свадебных платьев, которая была замужем дважды — и оба раза так совпало, что они оказались тайными шпионами.

Смотрите также: 8 дорам, которые в этом году празднуют свое десятилетие!

Эрик из Shinhwa играет бывшего мужа Кан А Рым Чон Джи Хуна, очаровательного и непредсказуемого секретного агента, который работает на Интерпол, а Им Джу Хван — ее нынешнего мужа Дерека Хёна, очень умного шпиона с ярко выраженной чертой соперничества.

Спойлеры

В предыдущем эпизоде Чон Джи Хун обнаружил нечто необычное и провел напряженную психологическую битву с Дереком Хёном. Кан А Рым, узнав, что покойная Софи (Юн Со Хи) была предыдущей любовницей ее мужа, тоже начал подливать масла в огонь в непредсказуемой войне.

На новых кадрах Чон Джи Хун смотрит в скрытую камеру в магазине свадебных платьев Кан А Рым, которую он обнаруживает после того, как замаскировался под курьера, чтобы проникнуть в комнату. Следующий снимок по-прежнему показывает, как он наблюдает за Дереком Хёном через монитор после успешного взлома камеры. Дерек Хён, кажется, знает, что кто-то наблюдает за ним, стоя у стола и глядя вверх в сторону потолка, где спрятана камера. Становится ещё более любопытно, сможет ли Чон Джи Хун раскрыть истинную личность Дерека Хёна, а также хочется узнать причину, по которой Дерек Хён пристально следит за Кан А Рым.

Как и ожидалось, Кан А Рым заметила подозрительные действия Дерека Хёна. В одном кадре он беседует наедине с генеральным директором DDK Group Ким Дон Тхэком (Чан Джэ Хо). Наблюдая за хитрой улыбкой мужа, Кан А Рым выглядит подозрительно и скрещивает руки на груди. После того, как смерть Софи помешала его планам, Дерек Хён начал новую миссию, и его связь со смертью Софи еще не раскрыта.

Съемочная группа дорамы прокомментировала: «Наряду с изменениями во взаимоотношениях троицы, война шпионов продолжит разгораться. Обратите внимание, как Кан А Рым выполнит свое обещание сотрудничать с Чон Джи Хуном. Вдобавок Дерек Хён бросит камень, который наверняка удивит Чон Джи Хуна и Кан А Рым».

Новая серия «Шпион, который меня любил» вышла в эфир 11 ноября в 21:20 по корейскому времени.

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях