Икута Тома и Кичисе Мичико сыграют вместе в новой дораме TV Asahi

0
444

Икута Тома и Кичисе Мичико сыграют мужа и жену в новой дораме TV Asahi «Не можешь писать!?» («Can’t Write!?», буквальное название), которая выйдет в эфир в январе 2021 года в Японии.

Смотрите также: Зухо (SF9) и Дэхён сыграют вместе в новой веб-дораме

Кичисе Мичико сыграет Ёшимару Нами, автора бестселлеров, а Икута Тома – Ёшимару Кейсуке, отца-домохозяина, который пытается стать сценаристом сериалов. Между тем, Икута Тома впервые снимется в дораме TV Asahi.

Синопсис:

Ёшимару Кейсуке любил смотреть дорамы и хотел стать сценаристом. Он участвовал в конкурсах на телевидении, но удача ему не сопутствовала. В конце концов, он отказался от своей мечты и начал работать в компании по недвижимости. Он познакомился с матерью-одиночкой Нами, которая работала в книжном магазине, они полюбили друг друга и поженились. Позже Нами написала роман, который стал бестселлером, и сейчас она успешная 39-летняя писательница.

Тем временем, Кейсуке в возрасте 32-х лет выиграл конкурс сценаристов дорам и уволился с работы в компании по недвижимости. Сейчас ему 37 лет, но у него нет никаких рабочих проектов. Он заботится о детях и выполняет работу по дому. Однажды у Кейсуке появляется длительный перерыв и шанс написать сценарий к дораме прайм-тайма после ухода главного сценариста. Он взволнованно начинает работу над сценарием, и поначалу Нами беспокоится, сможет ли ее муж написать сценарий. Но она видит, как усердно он работает, и начинает поддерживать его.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях