Ким Бом делает трудный выбор из-за Ли Дон Ука в «Сказании о Кумихо»

0
3255

«Сказание о Кумихо» от телеканала tvN выпустило новые кадры с Ли Дон Уком и Ким Бомом перед выходом новой серии!

«Сказание о Кумихо» — это романтическая дорама в жанре фэнтези, в которой Ли Дон Ук играет кумихо (мифический девятихвостый лис) Ли Ёна, Чо Бо А в роли продюсера Нам Джи А и Ким Бом в роли брата Ли Ёна, Ли Ран. Они оказались втянутыми в загадочное дело с Имуги (Ли Тэ Ри), змеем в человеческом обличье.

Спойлеры

В предыдущем эпизоде раскрыта история Ли Ёна, которого заставили убить А Ым, чтобы соблюсти неписаный закон кумихо: «Лиса должна выплатить свой долг». Кроме того, выяснились отношения Ли Рана с президентом телекомпании (Ум Хё Суп). В прошлом президент спас Ли Рана от меча Ли Ёна. Когда Ли Ран спросил его, почему тот его спас, президент мрачно ответил: «Причина неважна. Когда-нибудь ты вернешь свой долг. Этот день настанет». Пока он говорил, между ними появлялся и пропадал символ контракта, вызывая вопросы у зрителей.

Смотрите также: 10 недооценённых корейских дорам, которые вы, возможно, пропустили

На новых кадрах запечатлен критический момент между двумя братьями. После тайной встречи Ли Ён и Ли Ран начинают спорить, глядя друг на друга с подозрением. Вскоре после этого Ли Ён оказывается без сознания на полу, Ли Ран становится на колени рядом с ним с глазами красными от слез. На его лице можно прочитать что-то вроде злости, и его жесткое выражение лица заставляет зрителей задуматься, предаст ли он в конечном итоге своего брата, чтобы сохранить договор с президентом.

Говорят, что во время съемок сцены в сентябре Ли Дон Ук и Ким Бом полностью погрузились в свои роли. Когда они репетировали сцену, в которой персонаж Ли Дон Ука теряет сознание, Ким Бом прослезился не в силах сдержать свои эмоции. Ли Дон Ук утешил его, и этот и этот эмоциональный вклад двух актеров довел сцену до конца.

Производственная группа дорамы похвалила двух актеров, сказав: «Ли Дон Ук и Ким Бом создали еще более захватывающую сцену, изображая противоречивые эмоции, которыми обмениваются два брата кумихо». Они также повысили ожидание нового эпизода, прокомментировав: «Посмотрите новый эпизод, чтобы узнать, будет ли Ли Ран соблюдать контракт, который закончится только после его смерти, или он повернёт сюжет, стоя бок о бок с Ли Ёном».

Следующая серия «Сказании о Кумихо» выйдет в эфир 11 ноября в 22:30 по корейскому времени.

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях