Как выглядели китайские актеры до того, как стали знаменитыми?

10
20639

Старые фотографии знаменитостей всегда вызывают интерес поклонников, так как многие хотят увидеть, как их любимцы выглядели в молодости. Вот фотографии семи популярных китайских актеров до того, как они стали большими звездами.

Смотрите также: BTS в фотосессии для Wall Street Journal

27-летняя Дильраба Дильмурат, признанная одной из самых великолепных китайских актрис, широко известна своей природной красотой. На фото в более молодом возрасте уйгурская красавица выглядит так же потрясающе без макияжа, с теми же великолепными глазами, острой линией подбородка и стройной фигурой.

Чжао Ли Ин, одна из самых популярных актрис последних лет, почти каждая дорама которой широко обсуждалась, с детства имеет «оленьи» глаза, благодаря которым она выглядит моложе даже после того, как стала матерью.

Привлекая своим мужским шармом на экране, 38-летний Ху Гэ успешно превратился из айдола в актера. Он определенно выделяется своей мальчишеской внешностью среди одноклассников на старой фотографии.

Актриса Чжэн Шуан, которая никогда не скрывала, что прибегала к услугам пластической хирургии в прошлом, на школьном фото позирует с прической  «боб». Актриса также ранее поделилась своими восхитительными детскими фото.

Еще одна уйгурская красавица Гулиначжа была известна своей красотой до того, как стала актрисой. 

Фирменные монолидные глаза Дэн Луня и торчащие уши на этой фотографии, которая стала вирусной, доказывают, что он не делал никаких пластических операций. 

Одна из старых фотографий Цзинь Тянь была сделана вместе с Чжэн Шуан, и пользователи сети восхитились таким совпадением.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях