Херин из EXID рассказала, что работала в итальянском ресторане после ухода из Banana Culture

4
3850

Участница группы EXID Херин рассказала о трудностях, с которыми столкнулась после ухода из бывшего агентства Banana Culture. Ей пришлось работала в итальянском ресторане после того, как она решила заняться сольной карьерой. Ниже вы можете узнать об этом подробнее.

Смотрите также: Бывшие участницы айдол-групп поделились своими душераздирающими историями на шоу Miss Back

12 ноября, в четверг, Херин появилась в шоу Miss Back (MBN) вместе с другими участницами EXID. Херин рассказала, что после ухода из компании чувствовала себя одиноко, так как участниц группы больше не было рядом. Она призналась: «Я не многое могу сделать сама. Участницы группы дополняли друг друга. С тех пор, как всё закончилось, мне пришлось начать работать самостоятельно. Это было тяжело».

EXID Hyelin Reveals She Worked In An Italian Restaurant After Leaving Banana Culture

Во время эпизода Херин рассказала о своей повседневной рутине. Несмотря на то, что больше не продвигалась в EXID, она решила занять себя чем-нибудь. Девушка призналась, что начинает нервничать, когда ничем не занята. Поэтому она и начала работать. «Мне становится не по себе, когда я не занимаюсь музыкой. Чувствую, что у меня начнётся депрессия, если я буду бездельничать. Вот почему я всегда стараюсь чем-то себя занять».

EXID Hyelin Reveals She Worked In An Italian Restaurant After Leaving Banana Culture

Херин рассказала, что после окончания контракта с Banana Culture, она начала засиживаться допоздна и поздно вставать. Поэтому, чтобы исправить свой режим сна, она решила устроиться на неполный рабочий день. Девушка призналась: «Я подумала, что мне нужна причина, чтобы встать рано, поэтому нашла работу в итальянском ресторане рядом с домом. Поработав там, я нормализовала свой режим».

EXID Hyelin Reveals She Worked In An Italian Restaurant After Leaving Banana Culture
EXID Hyelin Reveals She Worked In An Italian Restaurant After Leaving Banana Culture

За время шоу Херин удивила поклонников своими высокими навыками обслуживания клиентов. Хотя она уже бросила работу в ресторане, девушка всё ещё время от времени заходит туда и помогает персоналу с работой.

EXID Hyelin Reveals She Worked In An Italian Restaurant After Leaving Banana Culture

Херин покинула Banana Culture в этом году и подписала контракт с SidusHQ. В настоящее время она продвигается сольно. Хотя официального расформирования группы не было, все участницы EXID покинули Banana Culture. Лидер LE призналась, что хотя все участницы работают в разных агентствах, она пытается найти способ продвижения всей группы вместе.

Немного о Херин

Херин — южнокорейская исполнительница. В 2012 году Херин и Сольджи присоединились к EXID в качестве новых участниц, после того, как Юджи, Дами и Хэрён покинули группу. За год до присоединения к группе, девушка участвовала в шоу телеканала Mnet «Superstar K3».

В апреле 2019, Херин открыла свой канал на YouTube под названием «Jeul-Lin TV», который можно перевести как «Полное радости Рин-ТВ» (перевод с английского языка). В январе 2020 года Херин покинула Banana Culture после того, как контракт подошёл к концу. В мае того же года она подписала эксклюзивный контракт с компанией SidusHQ.

Помимо продвижения с группой, Херин также принимала активное участие в различных шоу. Она была постоянной участницей актёрского состава шоу «Always Cantare», «EXID’s Showtime», «The Event King of the Month» и «Empty the Convenience Store». Девушка также участвовала в шоу «King of Masked Singer» и была специальной ведущей «Battle Trip».

Вместе с такими артистами как Пак Джун Хён, Чан Су Вон и Ли Джи Хе Херин исполнила саундтрек «1990s» к шоу «The Event King of the Month».

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях