Хани и Херин (EXID) сделали душераздирающие признания о продвижении в качестве сольных артистов

2
4363

На шоу «Miss Back» участницы EXID Хани и Херин рассказали о трудностях, с которыми они столкнулись в качестве сольных исполнителей.

«Miss Back» (MBN) — это смесь документального фильма и развлекательного шоу, в котором представлена группа певиц, дебютировавших в айдол-группах, но которые постепенно стали забываться публикой. Благодаря этому шоу они смогут рассказать свои истории, подготовить потрясающие выступления и надеяться на второй шанс на успех.

Смотрите также: 10 K-Pop айдолов, которые задают настрой на развлекательных шоу

В самом последнем эпизоде шоу телеканала MBN «Miss Back», который вышел в эфир 12 ноября по корейскому времени, участницы EXID собрались вместе в первый раз за долгий период. Хотя Чонхва не смогла появиться на шоу, остальные участницы EXID, а именно Хани, Сольджи, LЕ и Херин, присутствовали на съёмках.

Девушки вместе наслаждались едой и обсуждали свои жизни после того дня, когда расстались со своим развлекательным агентством Banana Culture и сосредоточились на сольном продвижении.

Screenshot of the Episode

Хани сделала печальное признание о своей нынешней жизни в качестве сольного исполнителя. Она сказала: «Пока я занималась продвижением в одиночку, было не так много случаев, когда я могла посмеяться. Конечно, я улыбалась, но случаев, когда я беззаботно смеялась не было. Мне больше не с кем разделить это чувство».

Screenshot of the Episode

EXID Херин согласилась с ней и тоже рассказала правду о своём сольном продвижении. Она сказала: «Когда я поняла, что мне не с кем поделиться переживаниями и никого нет рядом просто так, у меня началась паника. И тогда я поняла, что нет никого, кто мог бы дополнить мои недостатки на сцене. Я полона решимости сделать это, но мне страшно думать о том, что придётся стоять на сцене одной».

Участницы группы успокоили Херин после её признания. Хани сказала, что ей не нужно следить за тем, как надо хорошо выступать на сцене, а лучше просто наслаждаться ею. Также Сольджи, лидер EXID и самая старшая участница, посоветовала Херин выпивать перед выходом на сцену, что заставило всех смеяться.

После этого участницы EXID поговорили о моментах, когда они совершали ошибки во время выступления на сцене. LE и Хани со смехом заявили: «Ничего страшного, если что-то пойдет не так. Ну то есть, сколько раз мы косячили на сцене?»

Первоначально группа называлась «WT» — аббревиатура от «Who’s That». EXID дебютировали в феврале 2012 года с синглом под названием «Whoz That Girl», который вошёл в цифровой альбом группы «Holla». Женская группа изначально состояла из восьми участниц: Сольджи, LE, Хани, Херин, Чонхва, Дами, Юджи и Хэрён.

EXID

Всего через два месяца после дебюта Юджи и Дами покинули группу, чтобы сосредоточиться на учебе, а Хэрён ушла ради актёрской карьеры.

В 2019 году EXID Хани и Чонхва покинули Banana Culture. В этом году Херин, Сольджи и LE также распрощались с агентством. Хотя участницы подписали контракты с разными агентствами и продвигались как сольные исполнители, группа не была расформирована.

Самым последним релизом EXID стал японский альбом «B.L.E.S.S.E.D», который был выпущен 19 августа этого года.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях