Обложка журнала Wall Street Journal с Ви из BTS имеет самые высокие продажи + Ви получает похвалы от людей из мира высокой моды

14
16313

Журнал Wall Street Magazine вызвал переполох среди фанатов BTS после того, как они опубликовали интервью с группой и отметили, что они были новаторами в музыке 2020 года, достигли вершины чартов США, объединили миллионы поклонников по всему миру, побили рекорды и собираются выпустить новый альбом «BE». Изюминкой стали фотографии участников, которые украли много сердец!

Смотрите также: BTS в фотосессии для Wall Street Journal

Обложка участника BTS Ви журнала WSJ продаётся в огромных количествах. На момент написания этой статьи, согласно официальному сайту WSJ Shop, обложка специального выпуска с Ви лидирует с проданными 3664 копиями и в настоящее время является бестселлером!

Обложку специального выпуска с Ви хвалят даже известные люди из мира высокой моды. Ева Чен, глава модного департамента Instagram, бывший главный редактор Lucky, Harper’s Bazaar, Elle и бьюти-директор Teen Vogue, обновила свою историю в Instagram, и поделилась обложкой WSJ с Ви.

Индонезийская актриса Геге Элиза также обновила свою историю в Instagram, добавив фотографию Тэхёна и надпись «Vibe». Это не первый раз, когда актриса демонстрирует своё восхищение Ви. Она даже следит за его фан-страницами.

Понравилась ли вам обложка?

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях