Врач встал на защиту BLACKPINK касательно сцены с медсестрой в «Lovesick Girls»

30
12858

В недавнем выпуске Kingsman врач и обозреватель Сон Мин участвовал в обсуждении гендерных конфликтов в стране.

Смотрите также: Во сколько обошлось перевоплощение BLACKPINK в школьниц?

Во время передачи Со Мин заявил, что в последнее время перестал быть сторонником феминизма, и выразил неоднозначное мнение о современном феминизме в Корее: «Недавно я понял, что перестал поддерживать феминизм. Как мне кажется, феминистки нашей страны на самом деле не интересуются жизнью женщин, а просто хотят получить власть, чтобы подпитывать ею свои личные интересы». В доказательство своих слов он привел пример недавнего инцидента с BLACKPINK.

Еще в октябре YG Entertainment раскритиковали за то, что они использовали костюм медсестры для съемок клипа «Lovesick Girls». Союз здравоохранения и медицинских работников Кореи посчитал, что эта сцена сексуализирует образ медсестер, и в ответ YG Entertainment принесли официальные извинения и удалили сцену из музыкального видео.

Но, по мнению Со Мин, данная ситуация не имела отношения к реальным проблемам. «Недавно BLACKPINK стали предметом споров из-за сексуализации образа медсестер в их музыкальном видео. Но если приглядеться, то эта сцена даже не была особенно важной частью видеоклипа. Но в итоге YG Entertainment извинились и удалили ее. Я не уверен, как это может помочь женщинам жить лучшей жизнью».

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях