Ким Мёнсу, Квон Нара и другие на чтении сценария дорамы «Новый тайный королевский инспектор»

1
1484

«Новый тайный королевский инспектор» — комедийная детективная дорама, которая поведает историю тайного королевского инспектора, уникальной должности эпохи Чосон.

Смотрите также: Квон Нара превращается в прекрасную кисэн с секретом в исторической дораме с Ким Мён Су

Сон ИГём (Эл из Infinite) — тайный королевский инспектор и младший шестой советник Хонмунгвана. Днём он живёт обычной жизнью бюрократа, выполняя работу по организации библиотеки Хонмунгвана, ночью тайно играет с другими чиновниками и превращается в ловкача.

Хон ДаИн (Квон Нара) — красивая и умная кисэн и дамо (госслужащий), способная одной улыбкой сводить мужчин с ума. Она не только впечатляюще танцует и играет на каягыме, но и смелее большинства мужчин.

Производственная команда уже представила несколько тизеров с главными героями дорамы. А пока, в ожидании премьеры, предлагаем посмотреть, как проходило первое сценарное чтение.

На нём присутствовали актёры и члены съёмочной группы: Ким Мёнсу, Квон Нара, Ли Тэ Хван, Ли И Гён, Ан Нэ Сан, Сон Бён Хо, Ким Джу Ён и другие.

Режиссёр дорамы Ким Чон Мин сказал: «Надеюсь, на съёмках не будет несчастных случаев, и мы благополучно завершим их. Я сделаю всё возможное, чтобы воплотить этот проект в жизнь». Сценаристы Пак Сон Хун и Кан Мин Сок добавили: «Большая честь работать с такими потрясающими актёрами. Мы приложим все усилия для написания невероятного сюжета до самого конца дорамы».

Премьера «Нового тайного королевского инспектора» ожидается в декабре. Дорама будет транслироваться по понедельникам и вторникам на канале KBS.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях