«Я описалась!»: нетизены критикуют специальное выступление Наын из APRIL на Ask Us Anything

16
7086

В недавнем эпизоде Ask Us Anything Наын из APRIL продемонстрировала свой особый талант, однако он вызвал волну негатива со стороны нетизенов.

Смотрите также: 5 кадров, доказывающие, что GFriend — королевы танцев

В одном из сегментов шоу Наын решила вспомнить прошлое и повторить танец пятилетней себя, который она показывала родителям.

Без какого-лоб музыкального сопровождения Наын начала покачиваться из стороны в сторону, тонким детским голосом приговаривая: «Мамочка, посмотри! Смотри, папочка!» Это выступление рассмешил остальных участниц и ведущих программы.

Она завершила выступление, упав на пол со словами: «Я описалась!»

Хотя коллегам Наын это показалось весьма забавным, вскоре она столкнулась с критикой нетизенов.

Многие пользователи сети называют этот танец странным и неприемлемым, а также жалеют Наын, которой приходится показывать подобное, чтобы урвать кусочек славы: «Это разве мило?.. Взрослая девушка говорит как ребёнок и делает вид, что описалась», «Я понимаю, почему подражание ребёнку может показаться странным. И никто не говорил ей этого делать. Она сама решила показать такое специальное выступление, так кого ещё винить? Это директор агентства велел ей так станцевать? Тогда это очень странно… Наын, не отчаивайся. Ты классная, даже если не делаешь подобные вещи», «Боже, наверно, сложно зарабатывать на жизнь».

С другой стороны, некоторые нетизены встают на защиту Наын: «Мне кажется, это мило», «Что такого в том, что она показывает зрителям, как танцевала, будучи ребёнком?»

Что вы об этом думаете? Посмотрите видео и решите сами:

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях