Бёнкван и Чан из A.C.E рассказали Эрику Наму о своих страхах, отношениях и планах на будущее

2
558

Мужская группа A.C.E уже завоевала множество поклонников по всему миру. Чтобы больше рассказать фанатам о себе, двое участников, Бёнкван и Чан, приняли участие в подкасте Эрика Нама K-Pop Daebak. Ребята обсудили различные темы, включая знакомство участников, прошлое, времена дебюта, призраков, изучение английского и не только.

Смотрите также: Чан рассказал, как участники A.C.E помогли ему подготовиться к роли в дораме «Двадцать-Двадцать»

Эрик Нам спросил участников A.C.E об их страхах, и каждый должен был ответить о другом, а затем узнать, правильный ли это ответ. Чан признал, что боится призраков, и поделился историей из прошлого о событии, которое очень напугал его тогда. В свою очередь, Бёнкван признался в своём страхе жуков, однако Чан посчитал, что его одногруппник боится людей. Бёнкван также поделился историей из прошлого, которая могла развить в нём боязнь людей.

Другой темой, заинтересовавшей фанатов, стала первая встреча двух участников. В этой истории A.C.E вспомнили времена стажерства, а также упомянули Бан Чана из Stray Kids.

Рассказывая о прошлом, они также назвали самые запоминающиеся моменты дебюта.

Кроме того, ребята обсудили свой последний альбом «HJZM: The Butterfly Phantasy» и даже намекнули на дальнейшие планы. Они также поговорили об изучении английского и своём нынешнем уровне владения этим языком.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях