Тао и Сюй И Ян впервые обсуждают слухи о том, что они встречаются

3
5694

Ещё летом этого года сеть взбудоражили слухи о том, что Тао встречается со своей подопечной Сюй И Ян — участницей шоу на выживание CHUANG 2020. Сюй И Ян впоследствии подписала контракт с агентством Тао L.Tao Entertainment.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: После слухов об участии в Produce 101 China, Кристал попала в тренды Weibo

Тао часто оказывал поддержку Сюй И Ян в социальных сетях, призывая подписчиков голосовать за неё. В какой-то момент нетизены предположили, что они встречаются. Они подумали, что Тао признается в своих чувствах к этой девушке, когда он продемонстрировал любовь к аниме-персонажу, который, по мнению некоторых, напоминал готический образ Сюй И Ян из спектакля «Мисс уродина». Студия L. Tao Entertainment опубликовала заявление, отрицающее слухи, и подчеркнуло, что Хуан Цзы Тао — генеральный директор компании, в то время как Сюй И Ян — её артист.

Ситуация ухудшилась к финалу шоу, когда многие зрители и нетизены со всего мира выразили недовольство Тао за излишнюю публичную поддержку Сюй И Ян. Его обвинили в кумовстве и несправедливости. В конце концов, Сюй И Ян так и не дебютировала.

13 ноября Тао провёл прямой эфир с Сюй И Ян. Первое, что он спросил, как она себя чувствовала в то время, когда ходили слухи о том, что они встречаются. Сюй И Ян ответила: «Какие чувства? Что я могу испытывать?». Тао уточнил: «Разве ты не удивлена? Я так старался продвигать свою артистку, а они сказали, что она моя девушка? Она моя Мэймэй (младшая сестра). Все артисты моей компании — члены моей семьи. Ты же понимаешь?» Сюй И Ян в ответ утвердительно кивнула.

Тао продолжил. Он сказал, что ему всё равно, будет ли эта тема развиваться и дальше. «Если они хотят сделать из нас пару, пусть делают. Всё это влечёт за собой популярность. В любом случае, ты всё ещё моя артистка (имеется в виду, что находится под крылом его агентства), которая в конечном итоге станет популярной».

Нетизены также отреагировали за запись прямого эфира.

  1. Всё-таки мне кажется, что Хуан Цзи Тао действительно немного любит её [+23983]

Ответ: «Уже всё объяснили и разложили по полочкам, но твой мозг никак не может оставить эту фантазию? Ты вообще можешь нормально думать?» [+30274]

Ответ: «Как фанатка, я чувствую, что если Тао говорит, что у него есть девушка, то у него действительно есть девушка. Если он говорит, что у него её нет, значит, точно нет. Он не из тех людей, которые ходят окольными путями. Он сказал это давным-давно — если он будет с кем-то встречаться, то объявит об этом». [+24715]

Ответ: «Если бы она ему понравилась, он бы прямо заявил об этом. Сейчас самая заветная мечта Тао — гулять на публике со своей любимой женщиной и целовать её, если захочет». [+16219]

2. Ага. Она — артистка, в которую вложен огромный труд. Сказать, что она его девушка — это уже слишком. [+17692]

3. На самом деле, даже если они встречаются, в этом нет ничего плохого.[+16784]

4. Тао довольно хорош, он всегда был очень прямолинеен и открыт. [+9849]

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях