Ча Ыну (ASTRO) не тот, кем кажется, в новой дораме-адаптации вебтуна

4
4164

tvN опубликовала первые стиллы предстоящей дорамы «Истинная красота» с Ча Ыну из ASTRO в главной роли.

«Истинная красота» — это основанная на одноименном популярном вебтуне  романтическая комедия. Герои этой истории учатся преодолевать свои комплексы, и обретают уверенность, поделившись секретами друг с другом. Им Джу Гён (Мун Га Ён) рьяно использует макияж, потому что стесняется своего лица. Между тем, Ли Су Хо (Ча Ыну) — самый популярный парень в школе и можно подумать, что у него есть все, однако глубоко в себе он хранит душевные травмы.

Смотрите также: 17 айдолов, которые хорошо показали себя в исторических дорамах

На стиллах сразу бросается в глаза контраст между тем, как герой Ча Ыну ведет себя на людях и как он меняется, оставшись наедине с собой. За холодным и сосредоточенным выражением лица скрывается его мягкая и теплая натура.

Продюсеры «Истинной красоты» прокомментировали: “С самого первого дня съемок Ча Ыну безупречно перевоплотился в персонажа Ли Су Хо. Он не только подходит ему по внешности, но и своей актерской воплощает саму сущность [персонажа вебтуна] Ли Су Хо, благодаря чему демонстрирует самые разные чары”.

Также они добавили: “Поскольку кажется, что мы сможем показать много хорошего зрителям, ожидающим дораму, в настоящее время мы действительно наслаждаемся процессом работы. Пожалуйста, проявите большое ожидание и интерес”.
Премьера дорамы «Истинная красота» состоится 9 декабря в 22:30 по корейскому времени, а серии с английскими субтитрами будут доступны на сайте Viki.

Nigora © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях