Вон Джин А и Роун (SF9), а также многие другие посетили чтение сценария предстоящей дорамы от JTBC

1
1151

Опубликованы фотографии с первого чтения сценария новой дорамы JTBC «Сонбэ, не красься этой помадой» (рабочее название).

Новая офисная дорама поведает историю любви между очаровательной сонбэ (старшая коллега) и дерзким хубэ (младший коллега).

На чтении сценария присутствовали Вон Джин А, Роун из SF9, Ли Хён Ук, Ли Джу Бин, Ли Гю Хан, Ван Бит На, Ха Юн Гён, Кан Хё Джин, детская актриса Пак Со И, а также режиссер Ли Дон Юн и сценарист Чэ Юн.

Чтение началось со слов режиссера Ли Дон Юна: «Я искренне благодарен за возможность работать с лучшими актерами и актрисами, которые идеально подходят для своих ролей. Эта дорама будет о разного рода романтике. В ней будет раскрыта история любви не только главных героев, но и других пар».

Вон Джин А, которая сыграет Юн Сон А — маркетолога косметической компании, сказала: «Это чувствуется по-особенному: хоть мы собрались вместе впервые, атмосфера уже как дома, а ведь мы еще даже не начали». Она продолжила: «Я сделаю все возможное вместе со своими коллегами, чтобы создать идеальную дораму».

Роун, чей герой является прямолинейным хубэ по имени Чэ Хёнсын, прокомментировал: «Я буду усердно работать, и в то же время учиться и получать удовольствие, полагаясь на остальных». Во время чтения сценария Вон Джин А и Роун продемонстрировали идеальную химию при перевоплощении в своих персонажей.

Между тем, Ли Хён Ук изобразил своего зрелого персонажа Ли Джэ Шина, а Ли Джу Бин продемонстрировала свою роль Ли Хё Джу. Кроме того, герой Ли Гю Хана — Ли Джэ Ун, является братом Ли Хё Джу и маркетинговым директором косметической компании.

Ван Бит На играет Чэ Джи Сына — владельца магазина свадебных платьев, а Ха Юн Гён играет Чэ Ён Сын — мать персонажа Пак Со И, и сестру Чэ Джи Сына и Чэ Хёнсына. Трио реалистично продемонстрировало отношения братья и сестры на чтении.

Кан Хё Джин, более известный как ютубер Hey Jini, будет играть роль Ким Га Ёна — лучшего друга Юн Сон А.

Съемочная группа проекта прокомментировала: «Командная работа и взаимопонимание между актерами были настолько замечательными, что атмосфера, несомненно, тоже была отличной. Все делают все возможное, чтобы передать эту энергию зрителям. Пожалуйста, с нетерпением ждите этого».

Дорама «Сонбэ, не красься этой помадой» выйдет в эфир в первой половине 2021 года, после окончания дорамы «В прямом эфире» с Чон Да Бин и Минхёном из NU’EST в главных ролях.

Nigora © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях