Он Сон У и Шин Е Ын стесняются во время съемки поцелуя для «Больше, чем друзья»

0
1417

JTBC опубликовали закадровое видео со съемок дорамы «Больше, чем друзья».

Романтическая дорама «Больше, чем друзья» рассказывает о двух близких друзьях, которые любят друг друга. В этом закадровом видео показан процесс съемки нескольких сцен, включая объявление героев Шин Е Ын и Он Сон У о своих отношениях и дружеские посиделки персонажей дорамы. 

Смотрите также: 25 дорам, которыми можно заманить друга в свой круг интересов

Одним из самых смешных моментов видео стала реакция актеров на одну из сцен. Во время съемок Шин Е Ын, Он Сон У, Пэк Су Мин, Чхве Чан Хо и Р.О из Block B сосредоточенно играли свои роли, но как только режиссер крикнул: “Снято!”, актеры расхохотались от неловкости происходящего.

Однако самой забавной и интересной для зрителей оказалась сцена поцелуя в библиотеке. В видео Шин Е Ын и Он Сон У тщательно обсуждают с режиссером, как лучше всего изобразить столь важный романтический момент. Но когда они приступили непосредственно к съемке, Шин Е Ын начала хихикать, из-за чего и Он Сон У не смог сдержать улыбку. Обращаясь к съемочной площадке, он весело замечает: «Я не думаю, что она еще готова», на что режиссер радушно говорит: «Дайте нам знать, когда будете готовы».

Еще немного посмеявшись, Шин Е Ын взяла себя в руки и актеры вновь погрузились в свои роли, чтобы успешно снять долгожданную сцену поцелуя.

Посмотреть полное закадровое видео вы можете ниже.

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях