Минхён (NU’EST) и Чон Да Бин рассказали о совместной работе над предстоящей дорамой «В прямом эфире»

0
459

Минхён из NU’EST и Чон Да Бин поделились своими мыслями об участии в новой дораме от JTBC «В прямом эфире».

«В прямом эфире» — это романтическая дорама, действие которой разворачивается в радиоклубе старшей школы Со Ён. Пэк Хо Ран (Чон Да Бин) — школьная знаменитость с большим влиянием в социальных сетях, она вступает в клуб с довольно подозрительными намерениями. Главой клуба является Го Ын Тэк (Минхён) — строгий и требовательный перфекционист. 

Смотрите также: 12 героинь дорам, у которые есть своё мнение и голова на плечах

В преддверии премьеры, JTBC опубликовали новые стиллы. Первый тизер привлек внимание зрителей своим интригующим началом: анонимный ученик делает заявление, которое взволновало Пэк Хо Ран и втянуло ее в тихую школьную войну. Зрителям остается только гадать, кем же является загадочный ученик, и как будут развиваться отношения Пэк Хо Ран с главой клуба Го Ын Тэком.

Минхён поделился тем, как он готовился к роли Го Ын Тэка: “Около 70% сценария состоит из сцен, где Го Ын Тэк встречает Пэк Хо Ран. Поэтому думаю, что больше всего я практиковался именно в этом”.

Также он описал свой опыт работы с Чон Да Бин: “Большую помощь мне оказало именно то, что она взяла инициативу на себя и пошла на сближение первой, ведь поначалу мне было очень непривычно на съемках”. “Она зачитывала свои строчки и помогала мне с тем, куда правильно направить свой взгляд, даже когда самой ее не было в кадре,”- говорит Минхён.

Он также добавил: “Мне еще многому учиться у нее, как у актрисы со стажем, и я еще раз хочу выразить ей свою благодарность”.

Чон Да Бин прокомментировала: “Во время наших репетиций с Минхёном и режиссером мы усердно работали над нашими позициями и репликами. Думаю, нам удалось легче сориентироваться во время съемок. Дошло даже до того, что мы знали строчки друг друга”.

Во время съемок я много разговаривала с Минхёном и думаю, мы сделали все, что было в наших силах, чтоб успешно снять первую часть дорамы. В процессе мы делились тем, от чего получили больше всего удовольствия, а также своими недостатками,” — продолжила актриса.
Не пропустите первую серию «В прямом эфире», которая выйдет 17 ноября в 21:30 по корейскому времени!

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях