Ли Сэ Ён, Кан Сын Юн (WINNER) и Ли Джу Мин отвлекаются на куриные ножки во время съемок дорамы «Кайрос»!

0
560

Зрителям стало доступно новое закадровое видео со съемок дорамы «Кайрос» от MBC.

Перенесясь на съемочную площадку дорамы, вы сможете увидеть как снимались некоторые сцены дорамы. В одном из моментов видео Ан Бо Хён и Нам Гю Ри объединились для романтической сцены. Однако во время съемок Нам Гю Ри не может сдержать свой смех, на что Ан Бо Хён отвечает: “Она вовсе не очарована мной”. Актриса объясняет, что это потому что он выглядел как маленький милый мальчик. “Надеюсь, сцена вышла хорошей, ведь это единственный момент в дораме, когда мой персонаж улыбается!”, — говорит актер.

Еще одним забавным моментом закулисья стала репетиция сцены с Ли Сэ Ён, Ли Джу Мин и Кан Сын Юном из WINNER. В этой сцене золотая троица дорамы должна была есть куриные ножки, однако Кан Сын Юн удивил своих коллег, когда внезапно стал поедать курочку прямо на репетиции. “Почему ты ешь?” — удивилась Ли Сэ Ён. “Я так испугалась! Я подумала, что съемка уже началась”, — комментирует актриса. Шепотом Кан Сын Юн объясняет зрителям, что он был очень голоден. 

Во время перерыва актера спросили какую курочку он предпочитает: жареную или приправленную, на что он ответил,что любит первый вариант. “Если я хочу приправленную курочку, то просто макаю свою жареную курицу в отдельно заказанный соус”. 

Когда все трое приступили к съемке сцены, они ошибались раз разом из-за курицы. Ли Со Ён даже забыла свою реплику и попросила Кан Сын Юна сделать паузу в поедании, чтоб она смогла сказать свои слова. Несмотря на соблазн перед куриными ножками, им все же удается снять сцену.

Окажитесь за кулисами дорамы, посмотрев видео ниже!

Nigora © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях