Го Ара шокирует Ли Джэ Ука в «ДоДоСольСольЛаЛаСоль»

0
1454

Канал KBS 2TV опубликовал новые стиллы дорамы «ДоДоСольСольЛаЛаСоль» в преддверии выхода вечерней серии. 

Дорама повествует историю энергичной пианистки Гу Ра Ра (Го Ара) и эксперта на полставки Сон У Джуна (Ли Джэ Ук), которые встречаются в академии пианистов «Ла Ла Лэнд» в небольшом сельском городке.

СПОЙЛЕРЫ

Отношения Гу Ра Ры и Сон У Джуна закончились разрывом из-за внезапного появления преследователя Гу Рары — Ан Джун Хо (Кан Хён Сок). После разлуки пара смогла воссоединиться, однако они по-прежнему сталкиваются со многими препятствиями.

Новые стиллы интригуют неожиданным поворотом: Гу Ра Ра выходит замуж не за Сон У Джуна, а за Ча Ын Сока (Ким Джу Хон). Еще больше ставит в недоумение выражение их лиц — жених и невеста нервно улыбаются, взявшись за руки, а близкий друг Сон У Джуна — Ким Ман Бок (Ли Сун Джэ) проводит церемонию с горечью на лице.

В другом кадре Сон У Джун со злостью наблюдает за сценой, разворачивающейся перед ним. В то время как другие жители деревни тепло улыбаются жениху и невесте, в глазах Джин Ха Ён (Шин Ын Су) и Ли Сын Ги (Юн Джон Бин) можно четко увидеть потрясение. Зрители задаются вопросом: что же произошло после воссоединения Гу Ра Ры и Сон У Джуна, и что стоит за внезапным повторным браком героини?

Узнать об этом вы сможете, посмотрев серию, выход которой состоялся 12 ноября в 21:30 по корейскому времени.

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях