BTS поделились историями о своих хитах в специальном выпуске Immortal Songs, посвященному продюсеру Pdogg

5
4827

14 ноября в эпизоде ​​Immortal Songs (KBS) были представлены хиты от продюсера BTS Pdogg. Чтобы поддержать своего продюсера, BTS приняли участие в специальном видео-интервью и поделились закулисными историями о своих хитах и ​​своей работе с Pdogg.

Смотрите также: Нетизены недовольны привычкой Арин (Oh My Girl) прикасаться к Субину (TXT)

В числе приглашенных певцов в этом выпуске шоу были СонУ Чон А, Сон Сын Ён, Сон Со Хи, бэнд Юк Джун Вана, Гун Джо, ALiEN и BAE173BTS поделились, что они обрадовались, когда узнали, что СонУ Чон А будет на шоу. «Я большой ее поклонник, — сказал RM. — Мне очень нравится ее песня «Run with Me». Ви добавил: «Я очень жду ее выступления. Она – певица, которая нравится всем участникам».

Ви сказал о Сон Сын Ён: «Мой друг из моего родного города – большой ее поклонник. Он сказал, что она – певица, которую он хотел бы увидеть хотя бы раз, прежде чем умрет». В ответ Сон Сын Ён сказала, что пригласит его на свой концерт в будущем.

О Pdogg RM сказал: «Он – корень и основа музыки BTS»Чимин сказал: «Он – наш учитель, но также и наш коллега. Мы как семья»Ви сказал: «BTS были созданы продюсером Pdogg»Джин добавил: «Он очень мягкий человек. Это очень мило».

Сам Pdogg рассказал, как попал в музыку. «Я специализировался на классической музыке, — сказал он. — Когда я сказал родителям, что хочу заниматься классической музыкой, они без колебаний поддержали меня. Когда я сказал им, что начал заниматься музыкой для айдолов, они сначала были против, но потом они подтолкнули меня к этому».

Он также поговорил о давлении своего успеха. Два года подряд он занимает первое место в Южной Корее по гонорарам за авторские права. За «DNA» он получил награду продюсера. Он сказал: «Я был счастлив и благодарен, но много думал о том, что мне делать дальше».

Первыми выступили Гун Джо и ALiEN с кавером на песню BTS «Fire». RM сказал: «Это песня, которую часто используют на различных шоу. Когда люди готовят или злятся, она всегда звучит»Шуга сказал: «Я основывал песню на ключевом слове «загореться». Я слышал, что в Тэгу, когда ты чувствуешь себя воодушевленным, говорят, что ты «загорелся». Сначала я не был уверен, действительно ли так говорят люди. Смысл песни в том, чтобы быть уверенным».

Следующей с «Spring Day» выступила Сон Со Хи, певица корейской традиционной музыки. RM и Шуга сказали, что песня основана на их личном опыте. Шуга сказал: «Разве не все переживали время, когда расставались со своими друзьями?»

RM сказал: «В детстве я встречался с друзьями и ходил в интернет-кафе. Мы говорили о том, с кем тусовались, что мы делали. В то время эти друзья были мне дороги, но после того, как я поехал в Сеул и стал трейни, эти воспоминания начали исчезать. Я написал песню, думая о своих друзьях».

Он добавил: «Я написал эту песню в парке Ханган в Йоыйдо. Позже я отправил ее Pdogg и Бан Ши Хёку. Pdogg сказал: «Кажется, неплохо, но я не могу сказать точно из-за твоего пения». Это стало небольшим шоком для меня, но в любом случае результаты были хорошими».

Ви сказал: «Я был первым, кто написал текст для песни, и Pdogg сказал, что он действительно хорош. Это вселило в меня надежду и через несколько дней я спросил у него, как дела. Он ответил, что выбрал лирику RM».

Третьим выступил бэнд Юк Джун Вана с «Blood Sweat & Tears». RM сказал: «Это был первый раз, когда мы почувствовали такую ​​глобальную реакцию. Мы думали: «Должно быть происходит что-то удивительное». Чимин добавил: «Мы подумали, что этого не может быть, а затем подумали: «Все же может быть?»

По поводу Billboard Music Awards Pdogg сказал: «Я совсем этого не ожидал. Billboard Music Awards не транслировалась в Южной Корее, поэтому мы пошли в дом Бан Ши Хёка и смотрели церемонию там. Как только они назвали имя BTS, мы в состоянии хаоса обнялись друг с другом».

Следующей выступила Сон Сын Ён, сотрудничавшая с AleXa над кавером на «DNA». BTS сказали: «Мы часто думали, что это было «начало». Это песня, которая подтвердила, что мы получаем много любви из-за границы. Мы нервничали из-за этого, но фанаты внушили нам уверенность. Когда заиграла наша песня, крики были самыми громкими. Мы гордились и осознавали, что получаем много любви. Когда мы давали концерты на стадионе, мы это снова поняли».

RM сказал: «В песне есть атмосфера безответной влюбленности в возрасте двадцати лет. Это романтическая мечта о том, чтобы почувствовать, будто вы должны были влюбиться с момента рождения, что это заложено в ваших генах».

СонУ Чон А исполнила свою версию песни BTS «Fake Love». О дебюте песни на BBMA в 2018 году Чимин сказал: «Я так нервничал, что меня чуть не стошнило». Это была прямая трансляция, и из-за высоких нот эту песню было сложно петь вживую. BTS поделились: «Мы получили много энергии от фанатов. Мы приобрели уверенность благодаря голосам АРМИ».

Следующим выступили BAE173 с песней «I NEED U». BTS сказали: «Эта песня похожа на ребенка Pdogg»Джин добавил: «Это первая песня, с которой мы получили первое место. Эта песня подняла нас на вершину, так что это значимая песня, к которой мы все очень привязаны»Джей-Хоуп сказал: «Как только я услышал вступление, я подумал: «Что это?» Чонгук добавил: «Я знал, что песня будет хорошей».

В конце концов, Сон Сын Ён одержала окончательную победу на шоу.

В заключение Шуга сказал, что они хотят выступить на церемонии Грэмми. RM сказал: «Давайте с уверенностью скажем, что мы хотим получить Грэмми». Он добавил: «Как и следует ожидать, это одна из наших целей в будущем. Но по иронии судьбы отыграть концерт стало нашей новой мечтой. Мы надеемся, что скоро наступит день, когда мы снова сможем разделить сцену с публикой. Это наша цель сейчас».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях