Актер Куроба Марио заразился коронавирусом

1
330

Согласно заявлению агентства Куроба Марио, 27-летнему актеру был диагностирован COVID-19.

Смотрите также: Актер Кубодера Акира найден мертвым, предполагается самоубийство

Согласно заявлению его агентства, выпущенному 13 ноября, 12 ноября Куроба Марио почувствовал себя плохо, поэтому он сделал ПЦР-тест. Результат, который пришел на следующий день, оказался положительным. 

Агентство пояснило: «5 ноября он контактировал с носителем коронавируса, и после прохождения ПЦР-теста 6 ноября его результаты оказались отрицательными. Он снова прошел ПЦР-тест 8 ноября, чтобы быть абсолютно уверенным. Этот результат также был отрицательным»

Агентство продолжило: «Однако 12 ноября он плохо себя почувствовал, поэтому снова сделал ПЦР-тест, который и дал положительный результат 13 ноября. В настоящее время он госпитализирован по указанию из поликлиники. Мы сообщим вам о его состоянии позже»

Агентство также заявило, что приносит извинения за большие неудобства тем, кто работает с Куробой Марио, включая коллег по фильму и поклонников, которые его поддерживают. Они добавили, что будут использовать профилактические меры, уделяя первоочередное внимание обеспечению безопасности артистов, сотрудников и связанных с ними лиц.

Куроба Марио занял второе место на «23rd JUNON SUPERBOY CONTEST» в 2010 году. Он начал набирать популярность после того, как появился в мюзикле «Принц тенниса». Он также играл в таких дорамах, как «Новый заплыв!», «Форс-мажоры 2» и «Любовь длиною в вечность».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях