Минхо из SHINee завершил свою обязательную военную службу

17
2170

15 ноября Минхо из SHINee завершил свою обязательную военную службу.

Минхо был призван на службу в качестве морского пехотинца в апреле 2019 года. Согласно протоколу COVID-19, Минхо было разрешено взять свой 20-дневный последний отпуск 27 октября и больше не возвращаться на военную базу, но он решил отказаться от этого отпуска и остаться на военной базе, чтобы обучать новых солдат и участвовать в учениях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «SHINee’s Back» Ки поделился первым групповым фото, после увольнения Минхо из армии

В день его увольнения из армии на официальном сайте SHINee были размещены два сообщения от Минхо вместе с фотографией.

Его рукописное сообщение гласит: «Для моего SHINee World!! Мой SHINee World, который я люблю!! Салют! Сообщаю, что сержант Чхве Минхо уволен! Этот день настал… это всё ещё кажется мне нереальным, я взволнован и счастлив! Наши Шаволы, которые верили в меня и ждали, приготовьтесь бежать рядом с Чхве Минхо! Я люблю вас»

Минхо также поделился аудио-сообщением:

«Здравствуйте! Салют! Это сержант Чхве Минхо. SHINee World, по состоянию на 15 ноября 2020 года я благополучно завершил свои военные обязанности. Я счастлив, взволнован и испытываю чувство, которого никогда не испытывал, благополучно завершив свою военную службу, которую можно считать, как коротким отрезком моей жизни, так и довольно продолжительным. Больше всего на свете я счастлив и взволнован тем, что пришло время снова быть рядом со всеми вами. Я хотел бы искренне поблагодарить вас за то, что вы поддерживали меня и терпеливо ждали моего возвращения. Отныне я хочу создавать счастливые и приятные воспоминания вместе с вами. Я так скучаю и люблю вас всех. Вы всегда были моей надеждой. Салют!»

Поздравляем Минхо с успешным завершением военной службы!

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях