Джи Чан Ук — романтичный и увлечённый архитектор в предстоящей дораме

2
3933

Опубликованы новые стиллы с Джи Чан Уком к предстоящей дораме KakaoTV «Путь любви городской пары».

«Путь любви городской пары» — мини-дорама, показывающая реалистичные отношения молодых людей, борющихся за выживание в беспокойном городе. Она будет состоять из несколько сезонов, первый из которых называется «Моя милая воришка камеры».

Смотрите также: Восемь YouTube каналов корейских актеров, на которые стоит подписаться

Джи Чан Ук играет Пак Чэ Вона, честного и чрезмерно увлечённого архитектора, любящего городские улицы. Женщина, которую он называет «воришкой камеры», однажды летней ночью крадет его сердце, а затем исчезает. С тех пор она не покидает его мысли.

Благодаря своим актёрским навыкам Джи Чан Ук реалистично изобразит Пак Чэ Вона, отдающего всего себя и любви, и работе. Зрители уже сейчас с нетерпением ожидают химию, которую они покажут с Ким Джи Вон, играющей внештатного маркетолога Ли Ын О.

На новых стиллах показана повседневная жизнь Пак Чэ Вона. Он посещает различные места и фотографирует здания.

Режиссёр дорамы Пак Шин У работал над дорамами «Псих, но всё в порядке» и «Воплощение ревности», сценарист Чон Хён Джон – над дорамами «Хочу романтики» и «Романтическое приложение».

Съёмочная группа поделилась: «Актёр Джи Чан Ук, как и его персонаж, обладает одновременно теплотой и воодушевлением. Он гармонично изобразил и страстную, и романтичную стороны Пак Чэ Вона. В дораме зрители смогут увидеть его с новой стороны».

Премьера «Пути любви городской пары» состоится в декабре.

Anjali © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях