Big Hit Entertainment достигли новых высот в доходах за 3 квартал 2020 года

5
2695

Big Hit Entertainment объявили об увеличении операционной прибыли.

Смотрите также: WEi проведут встречу с фанатами менее чем через два месяца после дебюта

Это первый отчет компании с момента ее выхода на KOSPI 15 октября этого года. Ее операционная прибыль за третий квартал этого года составила 40,1 миллиарда вон (примерно 36,2 миллиона долларов), что на 73% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

За тот же период выручка увеличилась на 54% — до 190 миллиардов вон (примерно 171,4 миллиона долларов). Чистая прибыль увеличилась на 92% и составила 27,2 миллиарда вон (примерно 24,5 миллиона долларов).

По сравнению со вторым кварталом 2020 года показатели в третьем квартале увеличились на 22%, 38% и 51% по выручке, операционной прибыли и чистой прибыли соответственно.

До третьего квартала этого года накопленная операционная прибыль составляла 89,9 млрд вон (приблизительно 81 млн долларов США), совокупная выручка 484 млрд вон (примерно 436,3 млн долларов США) и чистая прибыль 60,4 млрд вон (примерно 54,4 млн долларов США). Темпы увеличения этих показателей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составляют 20%, 9% и 13% соответственно.

Big Hit Entertainment заявили: «Продажи альбомов были стабильными, а продажи официальных товаров неуклонно росли. Показатели за третий квартал были хорошими также благодаря приобретению Pledis Entertainment».

Результаты деятельности компании оценивались в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности Южной Кореи (K-IFRS). Цифры еще не проверялись внешними аудиторами и могут быть изменены.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях